eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 52

Тема: EDC набор парильщика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Exclamation EDC набор парильщика

Приветствую! Тема EDC в настоящее время уже приобрела статут Мейнстрима, но в основном среди любителей ножевой тематики, диванных и не только выживальщиков. Но на этом форуме я подобной темы не нашел.

Для тех, кто не знает что такое EDC.
    спойлер  

Собственно, что вы носите каждый день с собой для уверенного парения, обслуживания вашего девайса?
    Интересуют не столько сами парительные девайсы, сколько расходники и инструментарий. Мне как новичку, увидеть бардачок форумчан будет очень полезно. Естественно говорим про городские условия.

Начну с себя. Фото набора.
    111.jpg
    Мой EDC парильщика состоит из:
    1. Leatherman Squirt PS4 – маленький мультитул великолепного качества, при своих мизерных размерах может очень многое. Им я и ватный диск отрежу, и нихром откушу, и отверткой намотку в ОА зафиксирую. В общем, почти ВСЕ, что может понадобиться.
    222.jpg
    2. Запасной аккумулятор – по вкусу.
    3. Бутылочка антисептического геля - когда фитиль заменить нужно, а руки помыть негде. Влажные салфетки не люблю, так как оставляют запах.
    4. Пузырек с жижой, по настроению.
    5. Сухие салфетки, без них никуда.

6. Olight S10 Baton – Очень компактный, качественный и недорогой брендовый фонарик. Безотказный малыш поможет найти закатившийся под офисный стол болтик, и просмотреть воздуховод на наличие мусора. При наличии кепки может прикинуться налобником, и тогда меняйте намотку хоть в полной темноте.

Загадочная коробочка – в кейсе от аккумуляторов формата 18650 лежит:
    333.jpg444.jpg
    7. Компактная, безотказная турбо-зажигалка.
    8. Пару бамбуковых нитей Ланы Гросы и ватный диск.
    9. Игла от 5 кубового шприца - мелкий инструмент штука нужная.
    10. Нихром 0.2 намотанный на кожух от иглы.
    11. Сверло 2мм.
    12. Нитковдеватель из той-же нихромовой проволоки.
    13. Обкатанная намотка на ШК2 – для совсем уж экстренной смены спирали и фитиля.

На этом всё. Не ленитесь, делитесь вашими наборами.

Ваши права