и закрыта возможность комментировать. хотя толку.
Американские ученые = британские ученые = ведущие стоматологи = ведущие собаководы и т.д.![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Доктор философии Рэйчел А. Грана, кандидат Люси Попова и доктор медицины Памелла М. Лин занимались тем, что предлагали случайным курильщикам попробовать электронные сигареты. Около тысячи случайных курильщиков попробовали что-то там и на основании этого были сделаны какие-то выводы...
А мне вот интересно, что именно в них засовывали, к примеру. Если в меня засунуть жижку с каким нибудь ананасиком или клубничкой - не уверен, что мне это понравиться. Есть сомнения в чистоте эксперимента
И потом Рэйчел, Люси и Памелла об этом написали, и уже затем в прессе появилась статья об исследованиях американских ученых. По моему это забавно![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
интересно,производители каких девайсов проплатили эти "исследования"? лейкопластырей,аэрозолей или чего-то другого?...бред сивой кобылы...!
А мне баннер понравился.
Я МАЗДА!! Я ТВОЙ СОБЛАЗН!!!111
Символизирует "сайенс-новозди" журнализдов.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Ну и что?
Кто хочет бросить курить с помощью эл. сиги тот бросит и я был свидетелем этого.
Я вот например уже четвертый год сижу на элках и не парюсь. Дыхалка у меня сейчас в норме, от смол очистился полностью. В сигаретах не так страшен никотин сколько вдыхаемые продукты горения разных смол и хим соединений.
Ну как то так.![]()
блё, образований не хватает, чтобы понять статью
оффтопик: ТС, ты шо парить бросаешь?
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18