Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
если уже лысый? кчиго делать?:
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
От куда и на чем
Я знаю, что у всех парильщиков - лысые колени...
Что касается андрогенной алопеции - облысения по мужскому типу, то тут я к сожалению, в теме.Для уменьшения проявлений этой самой алопеции в настоящее время официально (напр. американским FDA) более или менее, но эффективными, признаны только два препарата - финастерид и миноксидил (не считая конечно пересадки-трансплантации
) Если упрощенно, финастерид уменьшает пагубное действие гормона дегидротестостерона на волосяные луковицы, что несколько замедляет процесс облысения, а миноксидил действует на волосяные луковицы как стимулятор, что должно увеличивать рост и появление новых волос, если процесс облысения еще не достиг своих крайних стадий. Что касается миноксидила, то это раствор для наружного применения, коим следует поливать зоны облысения на голове два раза в сутки. Все это я к чему.... раствор миноксидила, собственно, замешан на пропиленглиголе
Существуют также растворы миноксидила, не содержащие пропиленгликоля, для тех у кого к нему - пропиленгликолю имеется непереносимость... но вот беда, зачастую там есть глицерин![]()
Последний раз редактировалось Dersen; 19.03.2014 в 18:19.
От куда и на чем
Borisman, жжет!![]()
Я сижу и чувствую, как у меня пробивается щетина.