3-х, у тебя бак то пластиковый, а это тож не последний ньюанс. Да и мундштук поди тоже не металлический.
3-х, у тебя бак то пластиковый, а это тож не последний ньюанс. Да и мундштук поди тоже не металлический.

Urinaman да , ты прав бак пластик и муштук тоже, но главное что подогрев жижи реализован за счёт нагрева корпуса...
последние вести с заснеженных полей сибири! -15. На сему заменена крышка на ту, с которой можно использовать дрип-типы. В баке лр атом, напряжение почти 5 вольт. Полет нормальный!!! Только при условий, что сига достается из теплой запазухи.

Самое главное чтобы мундштук к губам не примёрз!![]()
-18! Мод вполне работоспособен, но сугубо в режиме паровоза и с почти перекрытыми воздухозаборными отверстиями. Мундштук-пластик, напряжение все так-же 5в.
ждем декабря с его 30кой))
Не знаю, сколько тут вины парения на холоде, но я на той неделе покурил на морозе -10 минут 10 подряд и простыл. Воздух-то холодный же вдыхается! Теперь обхватываю свою эгу перчаткой так, чтобы воздух проходил через нее, куриться стало поприятнее )

у нас пока максимум -5 заставал с моей скоростю хоть-бы пара мало и тянутся как глицерин)
Последний раз редактировалось jenya1312; 23.11.2011 в 02:49.
-20<=>-30, бывал пару раз на улице около получаса, девайс в руке, парится как парилось. Разве пар стал похолоднее, и дрип на пластиковый пришлось заменить, а то холодддно.
сибирь мать ее... Никого не щадит((
Аккумы не жалко на морозе то гонять? А то пока вот я не приметил достойных чехлов, а тепло рук спасает не долго..
Декабрь, Питер, а на улице +2. Так что, нет проблемы.

интиресно а что если в аккумуляторный блок всабачить еще нить накала) и при нажимании на кнопку и она нагревалась а на аккум скажем термо изоляцию поставить,хоть на улице прийдется с такими двумя ходить зато аккумам тепло буит)

когда приходиться парить на улице(очена холодно) то просто вольт повыше и всё, но заметил что в клирах жижа густеет... поэтому не злоупотребляю...

Вопрос в тему:
после прихода зимы как-то очень быстро начали дохнуть атомы. то есть резко становится намного меньше вкуса и пара, причем дома в тепле не восстанавливаются. это может быть из-за мороза, или причина в другом? сейчас пока не рискую так убивать атомы (один совсем слабенько начал пар отдавать, вкуса нет почти, второй получше, но тоже не айс), хожу с клиромайзером, пока держится очень хорошо.
собственно вопрос: это из-за холода или нет?

Парил на морозе, через несколько затяжек атом перестал давать пар, отогревание е-сиги не помогло. Даже испугался, что угробил атом. Дома снял атом, промыл-прожег и все нормализовалось (eGo 510). Сейчас парю eGo-t, стараюсь на морозе не использовать.