А у меня примерзают губы к мундштуку уже при минус шести\семи... Никак не получается на морозе курить! Тока в помещении или в предбаннике, где чуть теплее, чем на улице.
![]()
А у меня примерзают губы к мундштуку уже при минус шести\семи... Никак не получается на морозе курить! Тока в помещении или в предбаннике, где чуть теплее, чем на улице.
![]()
Joy510, eGo mega 1000mAh-сгорел нафик, eGo-t конус на батарейке от TECC 1000 - отстой. Счас Кангер Т3+Т2 на Твисте на 1200махов. Победил гарь подрезав резинку и вроде пошла родимая...Прикупил Кайфушу-мини 2.1
- нравится и не протекает, хотя пар чуток холоднее чем на Кангере.
Вчера на Войковской видел - идёт мужик, на улице мороз, у мужика в зубах Joye302 с батареей автоматом, сига разумеется провисает вниз. Первая мысль, как у него атом из карта не вынырнул вместе с батареейпримёрз наверно намертво
![]()
аналог 10 лет -> DIY мод от Игоря
Потрачено на е-сиги 5590 рублей.
Из них на девайс - 2500, комплектующие - 1730, e-liquid - 1360
Мороз, -10. Хм.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
аналог 10 лет -> DIY мод от Игоря
Потрачено на е-сиги 5590 рублей.
Из них на девайс - 2500, комплектующие - 1730, e-liquid - 1360
510 этакий пингвинятник выдерживает только если ее из-за пазухи выхватить, зажать в ладони, пару затяжек сделать и обратно бросать пока портсигар не остыл. Парю в машине, там тепло, конечно, но на светофорах с портсигаром и ручным акком тоже не очень эргономично.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Понравилось курить клиромайзеры: в отличие от металлических CE2R4 собратьев, пластиковый корпус этих не так быстро промерзает. При -25 с ветром я успеваю дойти ~100м от стоянки до подъезда и картом нормально курится всю дорогу; металлические же успевали хорошо промерзнуть и пара давали совсем мало.
CE2R4 на морозе довольно мерзопакостно себя ведут, поэтому на улице использую картомы МЕГА
901, ЕГО,ЕГО-Т, Своеместо1 и 2+Сёмавар+Мега-Патриот+Кайфун.
Мне мурманские холода пока никак не мешают парить
Правда, парю я мало, но к мундштуку не примерзаю точно.
Курил и при -5 и при -10 и при -20... Все штатно... ИМХО. Главное потом убрать в карман, желательно внутренний.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
пора поднимать темку
-8, пробовал парить на улице... Вкус совсем не тот((
не понял
Зачем Вобще парить на улице, да еще и на морозе?

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
я вот в ожидании общественного транспорта время так коротаю

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
вот-вот! Про собу верно подмечено! У кого-то диванная так ту только вывел она сразу все свои дела сделала и домой, а с НО меньше полутора часов никак нельзя. Вот и мерзнуть хозяину, пока псинка довольная носится.
Последний раз редактировалось Urinaman; 02.11.2011 в 16:38.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
На улице нормально работают жиденькие, на PG, да еще водички туда чуточку. Градус покрепче, аромы поменьше (или вовсе без оной). Но не на лютом морозе, конечно. А если ВельветКлауд какой-нить, то они уже сейчас через клюв в бульке не пролазят![]()
Динамика

проверил вечером(-8градусов) свою "трубку" и пришел к вываду что парит нормально сбаком, так как карт метал, то он отдаёт тепло в бак с жижей, ну а на мароз покрепче мозно чтото в роде синтепонового чехла смастрячить, хотя мне приятней в квартире под теплым пледом парить...