eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122

Тема: Аналог и цифра не совместимы? :)

Гуру Аватар для ktotoff
    Я пасть за дым рвать никому не буду - отношусь спокойно к аналогу. Понятно, после перехода на ЭС, обычный дым стал немного раздражать. Но не до ненависти. Т.е. не шарахаюсь, хотя избегаю.
    Дома уже пару месяцев лежат невостребованные 4 пачки парламента - остались. Пусть лежат, может пригодятся еще.
    Совмещал, только когда пользовался первым Понсом. Да и то... Как только Эго пришла - все, ни одной реальной сигареты не выкурил. Екурительный счетчик считает именно от Эги

ЗЫ. В квартире вкусно пахнет свежесваренным кофе. Такого тут никогда не было
    Динамика  

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Первые дня три еще выкуривал по паре аналоговых. Просто потому, что видимо еще "не прикурился" к пару. Привык к крепкому TX и малость не хватало его. Потом получил картомайзеры и все... как бабка отшептала. Специально попробовал затянуться обычной сигаретой - кошмарное ощущение. Ну воняет епрст. И кстати TX теперь от них никакой... Видимо как-то "перестроился"... Потом 601 приехала - вообще кайф.
    Не-е-е все. По советам бывалых запас сделан настоящий "хомячий"... на полгода вперед. Про аналог даже думать не хочу - плющит.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для Ilshat
    Первое время с утра курил аналог, но потом забил, т.к. он кончился, а новый покупать не вижу смысла. Прелесть е-курения в том, что мне не приходится бегать от сигарет как черт от ладана, и убеждать себя в том, что я самый умный и самый красивый, а все остальные лохи, ничего не понимающие в жизни - я вполне могу выкурить сигарету, другую, третью(за компанию или от скуки) - и это никак не заставит меня вернуться на аналог. Это еще больше убеждает меня в том, что е-курение для меня - лучше.

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Пользователь Аватар для Transf163rus
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    - Неужели у вас вообще не бывает желания затянуться обычной сигаретой? Даже совсем-совсем изредка? А если бывает, то в каких случаях? М.б. при стрессе, перенапряжении, депрессии? В общем - случаются ли такие ситуации в жизни, когда хочется именно аналога, а цифра оказывается "не состоятельной"?
    И вправду, причин, по которым раньше закуривал сигаретку, теперь нет! Т.е. повысилась стрессоустойчивость. Здорово. Спасибо за вопрос!

Гуру
    я выкуриваю несколько аналога в день.понимаю что если дня три не притронусь к аналогу то не полезет...и сейчас часто мысль возникает -какая гадость....и чистить зубы после каждого аналога утомительноно считаю что насилывать себя не надо...если понимаю что не хватает курю аналог...до цифры 3 пачки в день выкуривал...теперь 3-5 шт.1 ЧТО НАПРЯГАЕТ -утро...не ощущаю я цифры с утра...вообще никак...хотя специально несколько картомайзеров 18 мг заправлены..в течении дня как правило 4 мг на ггтс...2 психология -после еды вроде как надо3 -выпивка...как выпью вроде тоже условный рефлекс -сигарета...надо наверное все таки перетерпеть несколько дней....

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Дым отвращения не вызывает от аналога, попробовать снова боюсь... А вдруг опять затянет...
    Можно не бояться. Не затянет. Аналог проигрывает по всем мыслимым параметрам. Ну разве что кому-то нравится вонь от одежды и слезящиеся глаза, когда в них попадает дым.
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Пользователь Аватар для Ilshat
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    Можно не бояться. Не затянет. Аналог проигрывает по всем мыслимым параметрам. Ну разве что кому-то нравится вонь от одежды и слезящиеся глаза, когда в них попадает дым.
    Полностью поддерживаю. Много раз курил аналог - для сравнения - никакого желания вернуться нет и небыло.
    Единственный мнимый плюс аналога - его много, везде, и он всегда готов к употреблению. "Стрельнуть" электронку или жидкости пока еще проблема. Поэтому приходится заранее продумывать ход событий на рабочий день, или выходной, чтобы не остаться без жидкости или аккумуляторов.

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Пользователь
    Наткнулся на одинокую вишневую "Сенатор", которые я предпочитал многим и многим аналогам аналога
    Задавила жаба, попытался докурить .. бросил на половине, и пошел подзаправил вишневого Деканга. Так вкуснее )))))
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Новичок
    Аналог - с утра, на улице когда морозец и когда пьянки, все остальное время на работе и дома только электроника
    обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
    ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

Пользователь
    Аналог это как боевой пистолет, всегда готов к стрельбе, а есига это как пневматик на углекислотном балончике, надо стрелять, а оказалось газ закончился в самый неподходящий момент. Когда у меня была маленькая хрень с маленьким аккумулятором приходилось курить есигу и аналог пока аккумулятор заряжался. Как купил EGO про аналог забыл, полупустая пачка дома валяется, чего раньше никогда не случалось.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Совмещаем.
    У жены было полторы пачки аналога в день, стало пачка в неделю. У меня было 18-20 штук беломора в день, стало 3-5 в неделю. Курю аналог, если нужны свободные руки, а курить ужасно хочется.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для svoemesto
    Как тут уже писали выше одна из самых больших проблем у курильщика (что у цифрового, что у аналогового) - это страх внезапно остаться без любимой соски.
    Когда куришь аналог - всегда надо заботиться чтобы в барсетке как минимум одна запасная пачка была. А ну как в пробке застрянешь и всё скуришь? Или вечером - не дай бог сигареты кончатся. Ночью бежать в ларёк - удовольствие сомнительное.
    Когда паришь цифру - всё точно также. Для душевного комфорта надо быть уверенным что под рукой есть запасной аккумулятор, жижа, атомайзер. Когда е-сига слабенькая и зарядки аккумулятора хватает на 15-20 минут - это проблема. 2-х аккумуляторов в автомобильной пробке может нехватить! Значит надо подстраховаться чтобы и аналог был на всякий случай. Так было с моей первой е-сигой, которую я купил год назад. (Дэньши). Вроде бы и удовольствие есть от парения, а вот душевного комфорта - нет.

Если "железо" нормальное - этих проблем нет.
    Сейчас у меня GGTS+AVS.
    Аккумулятора 18650 хватает на 3 суток. Один в е-сиге, один запасной всегда с собой, 2 заряженных дома. На работе у компа - пассру. Волнения по поводу внезапного заканчивания электричества - забыты.
    Атомайзеров взял 5 штук. Один в е-сиге, один запасной с собой, остальные дома. Волнения по поводу внезапного перегорания атома - забыты.
    Жидкости накупил с запасом. За день с АВС уходит около 5 мл. С собой 2-3 флакона по 10 мл - практически недельный запас. Остальное дома. Волнения по поводу внезапного заканчивания никотина - забыты.

Таким образом для меня риск внезапно остаться без "курева" сведен практически к нулю.
    На этом фоне цифра кроет аналог как бык овцу.

Аналог одновременно с цифрой курил примерно неделю - и то только чтобы скурить запас уже купленного аналога

- Неужели у вас вообще не бывает желания затянуться обычной сигаретой? Даже совсем-совсем изредка? А если бывает, то в каких случаях? М.б. при стрессе, перенапряжении, депрессии? В общем - случаются ли такие ситуации в жизни, когда хочется именно аналога, а цифра оказывается "не состоятельной"?
    Сейчас желания не возникает. Первое время несколько раз было. Зачем себя искусственно ограничивать? Затягивался. Но после 3-4 дней только цивры вкус аналога становится настолько отвратительным - что больше одной-двух затяжек сделать не получается. Просто неприятно. Для таких случаев у меня стоит специально пузырёк крепостью 24 мг/мл. Пару капель дрипом, 10-12 затяжек - и вот я уже сижу обкуренный и тупо втыкаю в одну точку минут 10. Об том чтобы затянуться аналогом уже и мыслей не возникает. На случай стресса иметь под рукой крепкую жижу - и проблема решена.

- Когда вы начинали курить цифру, в самом-самом начале, у вас не было сомнений, что она в принципе способна полностью заменить аналог?
    Сомнения в самом начале конечно были. Как так, курил 15 лет и тут бац - что-то это "заменит". Но когда начинал е-сигу не было задачи слезть с аналога. Было просто интересно попробовать. С формулировкой для самого себя типа "получиться перестать курить аналог - отлично. нет - значит нет, просто попробую что-то новое."

Чтобы не разочаровываться - не надо изначально ни на что надеятся
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для War shero
    А вот у меня подруга сначала с энтузиазмом парила цифру, а теперь только дома ее пользует, на работе - аналог курит. Но ей лениво за электроникой ухаживать. Надо батареи заряжать, атомы промывать, жидкость бодяжить... К тому же она еще и поправиться боится. И выраженной потребности бросить аналог у неё не было, просто за компанию повелась. Так что тут главное - желание. Потом нахомячится кучка железа и уйдет страх. А потом уйдет никотин и все это превратится в невинное хобби - попускать пар изо рта. У меня вот уже почти превратилось.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь
    а у меня пошел обратный процесс, как ни странно... три месяца аналог вообще не хотел, но тут по командировкам за компанию с алкоголем и опять вроде вкусно даже. 3-4 штуки в день теперь опять курю - не понятно почему, но как-то эйфория от электроники прошла слегка и прямо вот хочется потравиться иногда. думаю, что с собой сделать в связи с этим
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Вэйпер Аватар для War shero
    С собой ничего уже делать не нужно. И так, поди, чувство вины перед родней и прогрессивным человечеством?

Может не покупать их принципиально? Ну и концентрацию приподнянть. Посмотреть, что получится и опытом поделиться.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для svoemesto
    Вот только что решил провести эксперимент - вышел с коллегой покурить на улицу и попробовал как пойдёт аналог.
    Докладываю - смог сделать ровно одну затяжку. Гадость - редкостная.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для moo_khin
    А я уже скоро год, как совмещаю. Причем, количество аналога плавает от трех до 15-18 штук в день. Количество аналога в доэлектронную эпоху тоже плавало - от 1,5 до 3,5 пачек. Больше аналога уходит на работе. Привык с коллегами на перекур выходить, потрепаться. И как-то в компании цифра у меня не идет. Чужой дым перебивает вкус и раздражает. А надо оно мне - раздражаться?
    И из дома на свежий воздух иной раз выйти хочется. А раз уж вышел - кури настоящую. Чё выходил-то? Электрическую и дома мог покурить..
    801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Ток что от зубного .Пол головы онемело .Захотел с нервяка аналога курнуть .....Не ожидал но меня чуть не выворотило .До посещения врача курил аналог штук 5 подряд скурил (НЕРВЯК).Сейчас курю цифру Деканг 18мг Кола .НЕТОШНИт .Почему так не пойму.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Новичок
    Курю аналог только когда руки заняты, не предумали еще как е-сигу в зубах держать ((( Но редко, сигарету раз 2-3 дня... от аналога реально удовлетворение перестал получать. Кстати, странно... когда просто бросаешь курить, через дня2-3 если выкурить сигарету, во рту ощущение как-будто пепельницу сожрал, а сейчас такого нет.
    Ritchy->vGo->eGo->vGo+Omega+ProVari

Вэйпер Аватар для serpentina
    - Неужели у вас вообще не бывает желания затянуться обычной сигаретой?
    Вот вообще никогда-никогда,уже больше 4х месяцев,ровно с первой затяжки электроникой после четверти века о-о-очень активного курения аналога.Вот так...
    А еще интересно было бы послушать тех, у кого цифра "не пошла", хотя, боюсь, что на этом форуме встретить их будет несколько странно...
    Знаю здесь как минимум одного такого пользователя.И на форуме он вполне появляется-ну не подошла цифра,что ж теперь поделаешь...никто ж не говорит что это панацея да ещё и для всех без исключения...
    - Когда вы начинали курить цифру, в самом-самом начале, у вас не было сомнений, что она в принципе способна полностью заменить аналог?
    У меня лично сомнений не было.Всегда была уверена что мне нужно что-то такого типа,вот наконец изобрели)),а теперь ещё и до Руси дошло))
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Тоже с утра аналог. Цифра почему-то утром совсем не лезет.
    Мне повезло-просто вообще утреннее желание курить почти отрафировалось.Иногда "первую"закуриваю уже по дороге на работу,в"аналоговое время"последние годы ещё глаза не продрала-а уже сигарету с зажикалкой пыталась нащупать...
    Цитата Сообщение от AndreySmith Посмотреть сообщение
    Посмею предположить, что электронная сигарета вытесняет обычную, табачную из-за того что содержит больше никотина и при курении не выделяет угарный газ. Нарктоы поступает больше, а удушающего эфекта нет.
    Как минимум в отношинии меня-абсолютно не так(кстати друг,подсаженный мною на электронику также тому подтверждение)-перешла на безникотин очень быстро,так что о поступлении наркотика речи не идёт.А тот самый друг уже вообще бросить успел...а электронную брату по наследству передал-"нехай тоже бросает"...

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя