Были сомнения, серьезные сомнения. Когда я получил свою первую заказанную мной е-сигарету (мега-еГо), я не мог решиться ее закурить часа 3, боялся разочароваться. Пока собирался с духом, скурил полпачки моего любимого "Парламента". Но когда попробовал, все сомнения отпали. За прошедших 2 месяца я не скурил ни одного аналога, первое время боялся снова на него "слететь", а теперь даже не знаю, что меня удерживает, просто я в нем перестал нуждаться. Хочу сказать, что сейчас спокойно обхожусь длительное время без е-курения, хотя раньше этого не переносил просто. Аналог курил 30 лет.Е-сигареты намного вкуснее, врядли вы захотите возвращаться к постоянной вони пепельниц, запаху прокуренной одежды и прокуренного салона машины, этот противный застоявшийся запах прокуренных вещей мне сейчас просто противен. Хотя, справедливости ради, запах сигарет, когда рядом со мной курят, до сих пор у меня не вызывает отвращения, как впрочем и желания закурить. Это желание возникало недели 3, потом все реже и реже. Удачи вам в вашем начинании.