оффтопик: Вангую - тема будет популярной))
Повышаю никотин
Увеличиваю количество аромы
Курю аналог
Есть тайное знание
а анализы![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
На постоянку парю 12мг, с алкоголем 24мг.
Я вот с 12ки перехожу на 6ку.
Порой нехавает удара, для эффекта я делаю затяжку прямо в легкие, удар получается хороший.
налогии аромки не курю, повысить крепость не могу..
есть тайное знание! Или спать, или блевать - два равнозначных варианта..
![]()
мой рундучОк
Тут был спам
Пошел за чекушкойВот как тут пить бросишь?
Проголосовал за последний пункт. А так не помешает в опрос добавить "перевожу сигу в режим соски".![]()
Последний раз редактировалось dunin; 03.01.2015 в 11:02.
Полезные ссылки Ингаляторы
Та же схема)Главное, чтобы перед пьянкой был кайфун заправленный! А то можно натворить чего
В принципе парить начинаю больше, но крепость повышать желания нет))) После того как покурил Лигерос(основа от Кота) под вискарик и схватил опьянение в перемешку с передозом - повторять желания нет![]()
Хоть и вкусно было)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Стараюсь повысить крепость и не переходить в режим соски. При этом уголком трезвого сознания помню, что чем меньше выпарю сегодня, тем легче организму будет завтра. И притормаживаю себя волевым методом. Хотя в общем-то и не напиваюсь. Крепкие напитки уже не помню когда и пил. Так, пивком пробавляюсь, хотя от плохого пива отходняк не хуже чем от водяры. Как-то так.
спойлер
После того как перешел на еСиги, курить обычную бумагу желания особо то и нет. Но периодически это желание возникает. Тогда я покупаю пачку сигарет и курю эту бумагу в течении 6-8 часов. То бишь каждый час по 2-3 сигареты. К концу пачки желание курить бумагу пропадает и не возникает на пьянках. Ну и да, еще стал просто реже пить алкоголь. =)
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка