eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Расход жидкости

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Ilshat Посмотреть сообщение
    Я мегакартомайзеры еГо вообще курить не могу - от них идет жженый пластиковый вкус Еле зубы и горло очистил от копоти, фу
    Ну у вас и штиль! Не пописываете ли в свободное время социальную рекламку?
    В чем, кстати прикол картомайзеров? Пластик подгорает, синтепон подгорает, да еще и не заменишь на новый. Мегаатом, имхо, намного вкуснее.
    Подозреваю, что попались вам какие-то неудачные. У меня только один с самого начала «недоставил», как сейчас принято говорить на женских форумах. Толи я его сам убил при первой заправке, толи он уже был убитый. Сделал 3 затяжки и выкинул. Но зачем его курить до такой степени, что зубы и горло копотью покрываются? На мой взгляд, это черезчур. Излишний, так сказать, фанатизм чреват!
    Рабочая же тройка моих картомайзеров успешно приближается к двадцатой перезарядке, никаких проблем. Вкуса не меньше, чем на мегаатомах, если не больше.
    3-6мл в день при цене миллилитра в 15 рублей - не дешево выходит. Какие варианты?
    Моя рабочая жижа: на улице 12мг (и то, почти отказался ибо уже крепко), дома где-то треть 6мг, остальное - нулевка. По ценам ФА, традиционная нулевка 339 рублей за 100мл, шестерка - 399 за тот же объем. Ну плюс арома, хотя там копейки получаются. Один хрен, дешевле, чем полторы - две пачки парламента. Откуда 15 рублей непонятно.
    Учитывая вашу удаленность, прибавляется еще доставка. Однако можно достаточно дешево закупить компоненты (ПГ, ВГ, арому) на БФ, а никотин в злой концентрации где-нить в Китае. И получится прмерно тоже самое.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 14.12.2010 в 05:52.
    Динамика