Тоже по-началу привыкнуть не мог![]()
Тоже по-началу привыкнуть не мог![]()
в неспешном поиске
Народ в туман в машине это норм?)
А я тут как то сижу значит в комнате уборной читаю статейку какую то с телефона, парю по тихоньку... В обще спустя минут 10 чтения заблокировал телефон поднял башку и не увидел двери туалета! Парю сейчас строго 50/50 ибо нравится больше чем традишнл. Кстати насчет осадка и парения на морозе - ношу добротную такую бороду и усы, ну и в общем попарив по дороге домой какую нибудь смесь фруктов по приходу можно слизнуть фруктовый лед не хуже фабричного=)))). А по поводу осадка - я курю на постоянке дома перед компом, жена как и у многих сначала говорила мол как вкусно пахнет(да и сейчас иногда говорит, когда аромки новые вкусные привожу), так я честно сказать не нашел налета ни на мониторе ни на окнах и даже на очках копится только пыль. Хотя некоторая затуманенность помещения при парении присутствует.
тумана нет, но вот что-то меня дома стали активно на балкон сгонять ((( с обоснованием "запах мерзкий"я уж и с аромами игралась, и без основ парить пробовала, даже соотношение пг/вг пробовала менять. Жижу тут вкусненную купила, нямошную, а итог все тот же
зато к маме когда в гости заглядываю, она в восторгевкусно пахнет говорит и любит вечером в свете торшера за завитками пара наблюдать
![]()
Парю на кухне, в вытяжку все вытягивается элементарно. Проблем с домашними нет. Если напыхтеть в комнате, то открытое окно проветрит за пару минут.
Как то так.
спойлер
Невозможно отремонтировать только то, что ещё не сломано.
рекомендую проветривать) а затуманить комнату можно буквально за пару тяг) на моем девайсе, по крайней мере) еще пара - и всю квартиру))
Если один напаришь дома то пофигу, если жена дома стараюсь не напасить, ненравится запах..
Я в вейпшопе как-то офигел. Захожу и ничего не вижу. Только силуэты в паре метров от меня