eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: Потерял Дзен, парить не в кайф

Гуру Аватар для Veles
    Бывало у меня такое. На прошлой неделе буквально в течение часа возненавидел жижу которую парил практически пол года- Red Merry от RS. Просто вкус резко изменился и ощущается абсолютно иначе. Тоже обидно было и непонятно.
    Бывало и на Кайфуне одна и та же отточенная за год намотка давала гарь и была противна.
    Согласен с iWrong- нужна смена обстановки. Новый *майзер, ББ и жижа. Чтобы поковыряться и попробовать новое.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Здесь, пожалуй, ближе к экзистенциальным вопросам.
    Да, можно порассуждать, что гены и мони дают более жесткий пар, может, стоит более мягкий - кайфунообразный пробовать.
    Но, думаю, это тоже перебробовано?
    Если не уходить в сторону вечных вопросов, а копать строго в тематике форума - нууу, может, резко сменить пар, от Мони - к какому нить Кайфунообразному, аромы - буквально 2-3 капли на 10 мл и пробовать просто отрешенно парить, не особо фокусируясь на вкусе. Но лучше перед этим все же сделать небольшой перерывчик.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вэйпер Аватар для берлога
    Записей в дневнике
    15
    замеси что тебе нравилось раньше(ощущения вкуса не постоянные.с такой же фигней столкнулся)дело не в атомах а в личных ощущениях
    спойлер  

Гуру Аватар для Indie73
    Да в том то и дело, что иногда в процессе использования проскакивает как было раньше.
    Может боттом койлы попробовать? На бамбук они перематываются?

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Дзен это состояние. Если ты в нем, то и сопутствующие процессы уже вторичны. Успокой себя изнутри. Останови реальность и осознание того, что тебя беспокоит придёт само сабой. Дальше - дело техники!

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Да скушно просто. Своеобразный аналог кризиса среднего возраста. Надо игрушку новую хороошую, чтобы увлекла.
    +1
    накатывает тоже. И не только за парение

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Это от приближающегося НГ и отсутствия нормальной зимы.
    Сделать усилие над собой - побегать по утрам, душ холодный. На пустой основе посидеть, или вообще вспомнить былое и купить пару Твистов и кангер...

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    Подскажите, бросать парить ой как не хочется... и нравилось, и курить не хочется, да и люди тут хорошие, пообщаться можно... стик вон на подходе =)
    ...помню было, ты уже объявлял что практически завязал, но потом че то не срослось, ща опять какие то вывихи... теща с женой наседают, да?

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от umzd Посмотреть сообщение
    ...помню было, ты уже объявлял что практически завязал, но потом че то не срослось, ща опять какие то вывихи... теща с женой наседают, да?
    Не понимаю я такой юмор.

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    На пустой основе посидеть, или вообще вспомнить былое и купить пару Твистов и кангер...
    Как мне кажется, именно привязка к поиску вкусовых ощущений может давать отрицательный результат. Я к примеру приучаю себя парить табачные основы с легким ароматом (например, как у psidok). Иногда что-то переклинит, капну пару капель аромы (типа черешни), смотришь опять отпустило

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для Ольга Холодная
    Записей в дневнике
    7
    Вставлю свои 5 копеек. Гляжу это сезонное у мужчин. Звонит муж и чуть не рыдает: парить не может, половину жидкостей анисом отдает, половину горло дерет, а то что осталось противное до горя. Влияет все: погода которая противная, не достаток солнышка, воспоминания о любимом овале... Может стоит купить овал? И вечерком с наслаждением затянутся любимым вкусом и не почувствовать отвращения к своему хобби И витаминки пропить можно ведь организму не хватает чего-то вот и сигнализирует Вам.
    спойлер  

Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Записей в дневнике
    23
    Indie73, пресыщение, так сказать, вроде многое уже попробовал, многое есть, а всё не то или не так?

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Попробуй взять что-нить совсем не стандартное для себя, я для себя нашел сейчас новое - РДА дрипки, мотаю на 2 спирали, играюсь с обдувом, мне пока интересно ))) причем можно взять даже не особо дорогой китайский клон для поиграться) просто иногда надо разнообразить игрушки и/или жижу
    оффтопик: (хотя, вот что странно, в свое время, точнее "аналоговое" время, курил 1 марку сигарет долго и ничего, а с батарейками намного чаще и жижу меняю и девайсы...)
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Записей в дневнике
    27
    оффтопик: у меня всё ещё более неинтересно и серо.. всё опостылело.. и не хочется ничего.. и не токма касаемо парообразовательных прибамбасов - просто ничего..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для min777
    perhaps67, такая же хрень...

eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PRO Hydra 2,1

Записей в дневнике
    23
    А ещё кто-то говорит, что я - депрессивный, не позитивный, #уё-моё в общем.

А про вэйпинг не в кайф, по сабжу - пАрить я начал когда наступил не то что бы сложный период в жизни, точнее это было бы назвать
    спойлер  

с большой буквы. Срочно было нужно хоть что-нибудь, чтобы отвлечь мозги, чтобы они не расплавились. Без разницы что - хоть марки собирать, хоть на бумажных крыльях с Джомолунгмы прыгать. Было уже пофиг, абсолютно. Нужно было Увлечение, которое занимало бы не только свободное время, да ещё и по настроению, а такое, чтобы постоянно и, самое главное - интересно. Увлечение нашлось. Было здорово. Было интересно. Много, очень много чтения форума, много юмора и не юмора. Новые знакомства, общение, девайсы, ТТХ, жидкости-вкусы, намотки-фитили, дрип-типчики-колбочки, немного напильнинга-ура! я сам сделал! и это работает!

А потом это прошло. Вкусы надоели. Девайсы отличаются (если не совсем УГ) только внешним видом. Юмор чернеет. И всё это остановилось на уровне "я просто курю батарейку потому, что это лучше, чем курить сигареты". Рутина. Тут остаётся либо свистелки-перделки новые выискивать (такие же, но с перламутровыми пуговицами) либо - просто курить батарейку дальше. Без изысков. Просто никотин, просто пар. Или бросить совсем.

Indie73, вам нужно новое занятие помимо девайсов. Это нормально - человек развивается, движется вперёд (в идеале). А если мозги отвлечь - оно всё кажется не таким уж и плохим. К сожалению - только на какое-то время. Всё, бывает, надоедает. Но это тоже, как ни странно, проходит.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    извести еще 100 метров проволоки и найти дзен
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Вспомнился рисунок из "Физики продолжают шутить"

Вот мы и здесь. Ну и что?
    Все бывает и все надоедает. В жизни не заложено какого-то главного и понятного смысла, который подошел бы всем на любом этапе. Ну, можно вспомнить пирамиду Маслоу - там хоть есть эдакие ступени смыслов, можно приблизительно прикинуть, где ты сейчас. В общем, это все пройдет, зима, временная потеря радости от текущей отдушины... Увсё будет хорошо. Все нормально - что ж поделать, мы человеки.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    мы человеки
    человеЧки..
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    человеЧки..
    И ничто человечковское нам не чужденько. ))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя