И ещё момент, а Вы прикиньте на минутку, что любой желающий курить где попало, даст на лапу, либо блюстителю закона, либо хозяину кабака и продолжит дальше, кто платит тот заказывает музыку....ну хоть усрись, а у нас это реально![]()
РубцOFF, ну я на аватарку ubohex смотрел. Разве нет?
Лучшее враг хорошего. (с)
нормальных больше, но внимание на толерастов. а в пиндостане вообще беда: максимального успеха достигнет только черная лесбиянка-инвалид, сменившая пол.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
судя по тому, что у них, по слухам, уже в школьно программе местами введено " что мальчик мальчика- это нормально и естественно"
Еще один андроид?
По сабжу. Вот есть у меня грешок - чревоугодие.
Так вот когда у нас ввели много лет назад запрет на курение в ресторанах, барах, пабах и т.п., естественно, что это вызвало бурю негодования у курильщиков. Но тем не менее, вкушать хороший ужин, аромат которого не смешивается с табачным дымом - имхо - значительно приятнее.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
![]()
Последний раз редактировалось mikedpig; 05.06.2014 в 23:50.
Счетчик и список используемого оборудования
По поводу заботы о здоровье граждан - это глупость полнейшая. О здоровье граждан заботятся обеспечивая нормальное лечение в гос.больницах, например. О здоровье детей заботятся предоставляя им возможность несколько раз в неделю в бассейн ходить бесплатно или за мизерную плату, или другим спортом заниматься. Дети и некурящие люди здоровее станут от этих законов, запрещающих курить везде? Что-то я очень сомневаюсь. Следующим шагом тогда нужно полностью запретить пользоваться личным автотранспортом в пределах городов. От них вреда для здоровья столь любимых всеми детей(и не только) вреда гораздо больше, чем от курильщиков. А кто хочет на машине ездить - пусть ездит у себя дома.
Нельзя вот так взять и поставить вне закона половину населения страны. Не хотите, чтобы курили везде, где попало - сделайте хотя бы специально отведенные места для курения. В барах нафига курить запрещать? Если так напрягает табачный дым в баре, зачем вы туда идете?
а когда электронное, как вы выражаетесь, Г "прилавков" уберут вы что скажете? ила запретят пользоваться везде, кроме своего дома, мотивируя это заботой о вашем здоровье?
Последний раз редактировалось warlord; 05.06.2014 в 23:57.
спойлер
По Вашей логике - в бар могут ходить только курящие? Вот мне, например, сейчас, после более чем полугода некурения аналога вонь запах табачного дыма очень неприятен. Тем не менее, я с удовольствием пропустил бы в баре кружку-другую свежего, холодного разливного пива
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
![]()
Счетчик и список используемого оборудования
mikedpig, по моей логике можно найти бар, в котором не воняет куревом, например. Такие наверняка есть) Ну или в свете последних событий можно было бы сделать бары для курящих, вместо того, чтобы запретить курить везде. Вы к моей идее по поводу автотранспорта как относитесь? Приятно же будет по городу, не воняющему выхлопами ходить?
Последний раз редактировалось warlord; 06.06.2014 в 00:13.
спойлер