да не надо на слово. Я то новичок без опыта. Вот тут гуру об этом общаются http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30154-p25.html![]()

Эцсамое..нука отставить наезжать на органиков юля нна...они не виноватые, "они так видят"
...
спойлер
А вот например, потреблятели синтекартов (типа boge) они органики ведь тоже, так ведь?

И ещё в номер - не первый раз уже читаю камрадов, которые в разговорах с аборигенами, именуют свои парогенераторы профессиональным оборудованием. В чем заключается эта профессиональность? Т.е. как-то можно парить профессионально, за деньги?
Профессиональный парильщик, звучит примерно как профессиональный едок картофеля например
Ваще оно конечно, с некоторыми сетапами можно запросто дыммашиной на концертах и свадьбах подрабатывать
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
mikedpig, ты карт разбирал? Получается что та салфеточка вокруг спирали, синтетическая?
Последний раз редактировалось svk; 25.05.2014 в 04:57.

Ежели та салфеточка сделана из синтепона, то на органику она не тянет ни разу, не?
Счетчик и список используемого оборудования

mikedpig, ну неет же, там вкруг спирали салфеточка (чесговоря хз из чего сделанная), а уже поверх всего этого безобразия синтепон идёт...

Да хлопковая эта салфетка. В смоктековских на крайняк так и было. Сам сжигал, проверял. Запах дает как бумага горит
Подпись съедена инфляцией )

---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
A_integrator, воооот - ч.т.д. Говорю же - ограники нна
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Что на смоках что на богешках материал одинаков, я проверял - горит одинаково))
Интересно, что по этому поводу думает большой любитель органиков, гр. Карабас, так воспевавший карты boge, на страницах своего ресурса![]()

Вот проблема-то.
Надо было наверное мне уточнить по поводу салфеток во избежание бугурта.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34135.html

Мляя...ну почему тут нет тегов "сарказм" и "ирония"...какая нах проблема, аллё
РубцOFF, у тебя то, думал, более гибкое чувство юмора ну![]()

Или я можт как-то не так пошутил...работа в ночную смену не способствует знаете ли...
Да и пох чесговоря
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Картососы - тоже органики бе бе бе![]()

Спокойной утра![]()