Сегодня видел наполненный грустью взгляд знакомого, который хотел стрельнуть у меня сигарету. Такой грустный взгляд Т_Т
Расскажу вот Вам историю-сегодня на работе произошла... Заезжаем мы с ученицей на автодром (инструктор я). А там старый дед-тоже инструктор, и вот он увидев меня на перекуре с парнями, у меня в руке был лайт на немезисе, говорит: "Херня мол эта вредная капец как!!! Баба тут по телевизору в очках рассказывала!Вреднее обычной сигареты!" И тут меня зло такое взяло!!!
Я подозвал ученицу, надел на нее очки, дал ей немезиса и говорю: "Мариночка, скажи-эта херня не вредна!!! (держа на вытянутой руке немезис)"
пацаны упали от смеха
а старый закатался и уехал что-то бурча себе под нос...

хреново человеку- у него даже телефизор в очках...

madmac
Я тоже в очках. Иногда. И мне не хреново
Может быть, это от того, что я телевизор не смотрю![]()
Счетчик и список используемого оборудования

mikedpig это оттого, что телевизор без очков. он ничего не видит. и хрен с ним.

Не надо оправдываться, надо отвечать. На "Херня мол эта вредная капец как!!!" говорить: это медицинский ингалятор, там только чистый никотин, а вот у вас - помойка-канализация, там даже табака нет (тест: положить в пепельницу зажжённые сигарету и сигару) - уж лучше из выхлопной трубы автомобиля подышать...

Утро. 5:30. Иду на автобусную остановку. Тишина.
Посередине дороги останавливается старенькая "Нива". Водитель - мужчина "в возрасте".
"Земляк, дай закурить". "Не курю, извините". "Ну дай хоть пару тяг - я же видел, что ты куришь. Или хотя бы скажи где тут сигареты купить можно". "Я электронку курю. Попробуйте если так невмоготу. А сигарет действительно нет". "А что это такое?" Достаю, показываю. Смотрит как на торчка, уезжает.
Вывод: Соломон на твисте даже через стикер - пугательный агрегат.
Забавно неделя начинается.