Мне всего лишь 21 год и курю я 5-6 лет. О здоровье особо не забочусь пока.
Не знаю что вредно или нет, но 2-3 недели назад я переполз на пар и уже замечаю положительные изменения. Отдышка стала менее выражена ( офис на 10 м этаже, по выходным злые вахтерши не всегда лифт включают. Поэтому обратил внимание, что подниматься стало легче), лицо стало менее бледным и запахи, запахи товарищи! А еще стал замечать, что курю есигу только тогда, когда удобно. На улице тоже могу затянуться разок-другой, но в основном только в комфортных условиях. Раньше по пути на работу скуривал 4-5 сигарет( до работы в среднем 50 - 60 минут идти). А выйдет ли мне парение боком - это уже время подскажет.
А по сабжу - дааа, есть такое дело. Друзья отнеслись положительно, двое даже задумались о покупке есиги. Родители( актуально, тк пока живу с ними) - "фигней страдаешь, все равно если бросить не захочешь, будешь дальше курить сигареты". Сами курят аналог уже довольно давно.
На работе по разному. Кто-то боится мне что-либо говорить, кто-то пытается подтрунивать. Если кто-то что-то говорит без аргументов - просто требую хоть один пруф и смеюсь, когда слышу "эээ, ну врачи говорят, что вредно". Ставит в тупик любого "Петросяна". Админ всея сети уже потенциальный парильщикВ основном раздражают левые люди с тупой улыбкой на лице : "Помогает?" , "Ну и как?" и тд. Но на идиотов давно особо внимания не обращаю, тк доказывать что-либо человеку, у которого отсутствует критическое мышление - бесполезная трата времени.
И самое забавное будет, что когда аналог будет стоить по 200-250 рублей за пачку, почти все эти люди будут надоедать с вопросами: "А какую лучше будет купить?", "а моя течет, что делать?", "А можно купить за 500 рублей?" и тд. Тех, кто пытался подтрунивать - буду посылать далеко и надолго =)

В основном раздражают левые люди с тупой улыбкой на лице : "Помогает?" , "Ну и как?" и тд. Но на идиотов давно особо внимания не обращаю, тк доказывать что-либо человеку, у которого отсутствует критическое мышление - бесполезная трата времени.