От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Однокласница работает продавцом. Нормально устроена. ТК соблюдается. Выплаты (пусть и не очень большие) в срок и как положено 2 раза в месяц.
Знакомый - автослесарь - аналогично.
Хотя оба работают в ООО "Рога и копыта" но работодатель честный.
На таких без зазрений совести ФСИН (али как там управление по финансам называется?) натравливать.
От куда и на чем
От куда и на чем
Softik, у нас один петросян придумал - "кальян-батыр", в отношении парильщиков
Мне даже и не против в общем![]()
SVK,У меня матушка когда первый раз увидела, спросила:"Ты что за клизму с собой носишь?"..![]()
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 26.11.2013 в 08:14.
От куда и на чем
А меня вот на работе колеги–аналоговики называют самодуром, типа жижа в 100 раз вреднее табака, соска, игрушка и т.д. А мне пофиг на их критику, пропускаю все мимо ушей, и доказывать им ничего нет никакого желания. А некоторые из них, нет нет, да подойдут в тихаря и начинают интересоваться... Единственная, кто меня понимает и поддерживает в этом деле–это моя супруга)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
А меня на работе никто не трогает и жизни не учит, наоборот довольны, что курить каждые полчаса не бегаю. На работе - только основа, без вкуса без цвета без запаха
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вот про дураков,на работе курить в здании запретили,потянулись где-купить?я куплю и буду где хочу-курить!Вот и шлю их лесом Говорю в Китае только.Просто благодоря идиотам и к нормальным парильщикам начнут меры принимать.Если парю в кабинете что редко,когда завал на работе,то с согласия других.А так и в подсобку сходить на пять минут не проблема,что обычно и делаю.
спойлер
Курильщики редко умирают от рака. В основном - только те, кто смог дожить до того, чтобы умереть именно от рака.