Нормальное государство должно помогать людям избавляться от такой болезни как курение, а не тупо преследовать курильщиков.
спойлер

Перед выпуском закона о табакокурения лучше бы сперва заставили производителей табак в сигареты добавлять.
Думаю полный химсостав ингредиентов сигареты, напечатанный на пачке, сильнее отпугнул бы курильщиков чем угроза штрафа.
спойлер
единственной нормальной страной могла бы быть та, где не живут люди, увы..
мой рундучОк

О даааа!....Этих давно пора запретить, они ломают людям мозг, уши и нервную систему
Помнится, "повезло" нам как-то попасть в конце сезона в отель на Крите, куда понаприехала куча волынщиков (человек 100, а может, и больше)...
Так у нас каждое утро начиналось с их "перезвона"... Каждый вылезал на свой балкон и начинал репетировать, часиков эдак в 7.....
А потом они считали своим долгом весь день до вечера ходить толпой по территории отеля и играть....
Чудесное, я вам скажу, времяпрепровождение....![]()

Aleno4Ka я так попал на меньшую тусовку этих... мнэээ... "годяев", рыл так на 30. одно утро они порепетировали аналогичным образом, на третье прекратили- рогатка рулит.
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
ага, камнем в рыло- оно больно.

madmac, массовая акция протеста "Вэйперы за запрет воспроизведения звуковых колебаний при помощи духового механизма "волынка". Может отвлечь внимание общественности от электросигарет. Только важный момент - именно "за запрет", а не "против". )))
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
lacce, фонограмщики имитируют наличие у них голоса.![]()

никогда не понимал противников шотландских волынок. Мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Satyr; 18.11.2013 в 16:46.