Ну вот порассуждаем:
Я - юрист, и в силу профессии понимаю далеко не очевидную многим целесообразность некоторых законов.
Я - человек любопытный, поэтому с детства читаю много, зачастую все подряд, от художественной до специфически-научно популярной, в том числе о вредах и пользах, иммунитетах и всякой этакой всячине.
Я, хотя и самодостаточна, но постоянного одиночества не люблю, поэтому весь день у меня за спиной жужжит телевизор, создает, так сказать, звуковое окружение, и волей-неволей в уме застревают и Малышева, и Роспотребнадзор и прочие граждане-товарищи и официальные органы и организации, с их декларациями, лозунгами и разъяснениями...
Я курила 40 лет и безоговорочно и категорично согласна с вредом сего действа.
Я парю неполный год, и как человек разумный понимаю, что и в этом есть определенный вред моему жаждующему впечатлений организму
Но вот где мне найти такого чиновника, чтобы досконально, разумно и внятно мне объяснил, что мое парение - вреднее, чем покупаемые мной сосиски и колбасы, с непонятными наполнителями и стабилизаторами, и такие рекомендуемые всеми врачами и диетологами овощи и фрукты, которые лежат месяцами в магазинах в свежем виде, как восковые?
На прошлый новый год купила лимоны, один был забыт в дверце.. обнаружен при мойке холодильника через месяц в первозданном виде, оставлен ради любопытства (сколько продержится?) и выкинут в августе в том же самом неизменном свежем виде.
Чем он был покрыт, граждане???
Что пропускают в наши организмы эти самые санэпидстанции и потребнадзоры?
Вобщем, как человек опытный и привычный - я все понимаю, а как человек разумный - я вся в недоумении.
Вот такие пироги с котятами, граждане![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер

А масло из чего? Тоже интересно. Раньше помню, знал, что дверные петли сливочным маслом мазать нельзя, засохнут и заскрипят, помня об этом, назло жене смазал маслом двери, скрипели раньше, жена мне всю плешь проела, вот и смазал! Так до сих пор нормально и не скрипят, а масло вообще сохнуть не собирается, как солидол, даже лучше. Такую гадость мы едим.![]()
спойлер

А где найти такого чиновника, чтобы таким же образом объяснил, что курение (аналога) вреднее нашего воздуха. Никто не напомнит, какой стандарт бензина у нас, сколько раз переход на новые стандарты переносились и какой стандарт в, к примеру, Европе.
Никого не волнует наше курение или парение, наши жизни или смерти. Акцизы, налоги, откаты- это волнует, остальное только для беседы с гостями своего поместья в каком-то Лондоне- какие нужные и важные законы они принимают.
не в тему вроде - но: Депутаты хотят ограничить интернет-платежи для борьбы с терроризмом - Новости Политики - Новости Mail.Ru
трындец нашим киви, палкам и вебманям - скоро тока налом башлять будем за все наши елехтроннокурительные прибамбасы... от твари чО делают..
мой рундучОк

Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер

Гекуба
Спрашивали - отвечаем. Некоторые продукты питания, в частности фрукты, с длительным сроком хранения, с длительной транспортировкой, подвергаются радиационной стереализации и покрытием консервирующими составами, которые препятствуют контакту продукта с атмосферным воздухом. Если при употреблении таких продуктов вы не желаете вкушать консервант - чистите. Воспринимайте кожуру фрукта как товарную упаковку.
На счёт отечественных сосисок и колбас нужно знать, что это значительно более растительный продукт, нежили животный. Мышечные волокна там практически не обнаруживаются.
А вред электронных сигарет можно сравнивать только с альтернативными путями введения никотина. Табакокурение, жевание, вдыхание табачной пыли, жвачки с никотином, ингаляторы никотиновых паров, пластыри никотиновые. Кроме табакокурения, каждый из альтернативных путей имеет свои плюсы и минусы. Электронное же курение, за счёт видимого пара, как вид заместительной терапии табакокурения, способен заменить его полностью. И на этом, собственно всё.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.