3-4 30мл бутылочек 20мг в месяц
3-4 30мл бутылочек 20мг в месяц
примерно 5 мл на МТЛ
когда был на DL - то 10ка улетала))))
Мтл 6мг, примерно 6-8мл в сутки
100 мл. двадцатки ровно на месяц. При уменьшении концентрации никотина увеличивается количество выпаренной жидкости и получается - а нахуа это надо.
Количество чего? Никотина? Или жидкости?
А вообще, я - не оригинален, а вполне в общем тренде, если считать количество никотина в единицу времени. Если считать никотин, то, условно говоря, 2мл жидкости с никотином 20мг/мл в сутки - это то же самое, что и 20мл жидкости с никотином 2 мг/мл... Нууу, разница только в количестве израсходованной энергии и количестве пара...
Конкретно я, используя в основном жидкость с никотином около 14-18мг/мл, по потребляемому никотину ничем не отличаюсь от тех кто пользуется жидкостями с никотином 3 или 0,3 мг/мл. Разница лишь в количестве "сьеденных" жидкости, энергии, и в количестве пара. Ну, и в том, что мои девайсы - это миниатюрные легкие сигаретоподбные "карандаши", а те кто использует жидкости с никотином 0,3 мг/мл - таскают с собой громоздкие и часто тяжелые (в мем понимании) ящики, если речь идет об устройствах долговремиенного пользования, а не о пластиковых мыльницах...
Последний раз редактировалось Прадед; 22.10.2023 в 01:48.
Примерно поллитра в месяц , 3мг
Последний раз редактировалось TLN; 28.11.2023 в 18:21.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
В день выпариваю около 20мл на МТЛ 6мг.
Считаю, что это много, пытаюсь снижать объём, но пока выходит слабо.
6мг=7-10мл или 10мг= 4-7мл в день
Тут был спам
Последний раз редактировалось Aleksandar; 20.01.2024 в 12:41. Причина: Утечка
Не много увеличил обьем до 15мл в день на 4.5мг никотина
4-5мл будни, 6-7мл выходные. 9мг. Всё на mtl.
5-6мл основа 50/50, 6мг, плюс 1/4 подливы тоже 50/50 и 6мг.
Натоптано пальцáми
120 мл/мес 3 мг
Ваше использование вейпа можно оценить как умеренное. Если у вас банка жидкости на 30 мл с концентрацией 12 мг/мл, это означает, что в ней содержится 360 мг никотина (30 мл × 12 мг/мл). За полтора месяца вы использовали всю эту жидкость, что составляет примерно 24 мл в месяц, или около 0,8 мл в день.
Для сравнения, многие вейперы могут использовать от 1 до 5 мл в день, в зависимости от их привычек и предпочтений. Так что ваше количество находится на более низком уровне по сравнению с теми, кто вейпит активно.
Тем не менее, важно помнить, что даже умеренное использование вейпа может вызывать зависимость и негативно сказываться на здоровье. Если вы используете вейп как способ справиться с нервозностью или стрессом, возможно, стоит рассмотреть альтернативные методы управления этими состояниями, такие как физическая активность, медитация или разговор с профессионалом.
Если у вас есть какие-либо опасения относительно вашего вейпинга или никотиновой зависимости, я бы рекомендовал проконсультироваться с врачом или специалистом в области зависимости.