не, не получится, тама же глицирин и пропиленгликоль в разных пропорциях
10 мг/мл на ПГ все равно что 36 мг/мл на ВГ (утрирую, но факт имеет место)
Деревянный стик
Да вроде была такая тема то даже искать в лом
А вот кто сколько выпаривает когда горло болит? Третий день от 3мг и даже нулёвки как наждаком юля
Про больше глицерина, ментол и мяту со всякими эвкалиптами полная фигня
Здравствуй аналог
Хотя вот с голосовалкой http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t25465.html
данные, только уже исторически устарели ...
Деревянный стик
7-10мл (6мг) в день
AP Nectar+Sigelei 100w+ / AP Nectar 2 + Sigelei Fuchai 213
Ну и надо учитывать на чём выпаривается это количество. Одно дело на Кайфуне, другое - на ЕГО-С.
Заслано со смарттапка
спойлер
Даже не засекал, по обстоятельствам, то парю то непарю но комплета 05х05хсота 100 хватало на....на...на почти на год, второй раз на пол с небольшим, щас закупился буду отмечать. Но...раньше я на баках сидел, а в предпоследнюю закупку гену освоил... от зараза, много оказывается жрет.
100 млг на полмесяца.
спойлер
Мл 20 в день, а я только 1-3 мл! Друзья как пылесосы!
от3мг до 8мг в день. 6-16мг\никотин
а я балбес за себя переживал,а тут все в основном так.... ja до 10 мл 12 ник в день
Не, надо как я щас въехал на никотине не экономить, чем больше его, тем меньше всего остального. про никотин вроде всё знаем, а про остальное темный лес есть то едим, пьем, но как оно там усваивается при вдыхании муй-его знает. Мож тов. Кирникитин знает?
Последний раз редактировалось Йож; 28.10.2013 в 23:30.
И хто тут наркоман?
10-12 кубиков 30 мг/мл. В день.
Многа?
Тока по-трубочному носоглоткой и в малый неглубокий затяг.
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron
аналоговых до 2х пачек в дождливый день употреблялось бывало, а на элекрочайниках теперяшних до 10мл 20-36мг отравы целебной жидкости в день не редкость