Вариант намбер два. Как аналог так и есигу. Только медленней затяжка, что бы больше пара со спирали собрать
↑ ИМХО ↑
Вариант намбер два. Как аналог так и есигу. Только медленней затяжка, что бы больше пара со спирали собрать
↑ ИМХО ↑
Осталось опрос добавить ,как вы выдыхаете пар.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Вот уж как-то не задумывался никогда... Думал поначалу про третий вариант, даже попробовал попарить и понял, что третий вариант, это скорее так, как курят кальян. Нет, все же я пользуюсь вторым!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Курил преимущественно вторым, парю 3-м способом.
Третьим, 24 мг, жижа на глицерине![]()
Первым способом вообще только сигары курят, наверное). Не электронные ни разу
И курил и парю вторым способом.
Блин.
После нажатия кнопки делается короткая тяга, пар тут же выпускается перед мордой лица. Не отпуская кнопки разу набираю пар опять в рот без участия лёгких, потом без остановки при слегка приоткрытом рте вдыхаю в лёгкие пар из рта, воздух через рот и, поскольку мундштук в углу рта и кнопка нажата, пар из папиросы. Не отпуская кнопку, выпускаю всё из лёгких через нос и одновременно опять набираю пар в рот, убираю сигарету изо рта, и вдыхаю паровоздушную смесь в лёгкие.
Вот каким способом я парю?
Брат жены после того, как так попробовал, минут 5 перхал потом.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Тут кто то писал, что так парит электронику, НО с никотином около 50 мг. Так ещё трубку с ядерным табаком и сигары курят. Никотин через слизистую рта в кровь впитывается.
Главное
perhaps67
Там ещё один вариант самоназвания, под 5 пунктом![]()
![]()
Главное
Намба ту
Последний раз редактировалось astrum; 03.09.2013 в 22:21.
рюкзачок
ReneAlameda, вам бы в госдуму, надумывать закон "О защите граждан от воздействия юмора"![]()
рюкзачок
astrum есть два типа шуток. Обе начинаются на "Х". Первый тип - "хорошие".
В вашем случае ярко выраженный тип номер 2.
Номер три
спойлер
вариант №2, редко 3
Почему нет варианта ответа: молча
вброс с тапка