Спасибо создателю городских рюкзаков.
Таскаю в оранжевом Dakine)))
Ношу в боковом кармане рюкзака Deuter. Если его не беру- в сумке.
Если нужно дешево и сердито- проще всего купить чехол для фонаря.

Мне подружайка связала чехол для моей еги. удобно чтоб в рюкзаке мундштук всякой бякой не забивался.

Свой СВД ношу просто в кармашке в рюкзаке, а все прибамбасы в виде танков, жижи и расходников в футляре все в том же рюкзаке![]()
Тема - в чем Не носить парилку, была бы популярнее.

в жилете - самое оно :-)
пусть не вассермановском, но карманов 7-8 лишними не бывают :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

а если все же просто в кармане? не сильно течет?

Я вамо и tzmax на шее ношу на шнурке. А допы в мешочках от егошек в рюкзаке лежат.
спойлер
Зря мода не дает русским носить национальную одежду - ушанку. Я бы комплект для парения на голове бы носил. Даже летом.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

В чехле от eGo четыре батарейки 18350 и пузырёк с жидкостью на 10мл. Сам агрегат в кожаном чехле на шейной подвеске в кармане рубашки.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Ну вы жжёте народ, вот сколько чехлов есть, выбирай не хочу topsmoke.ru/catalog/aksessuary/
...два пизирька 6мл, дримоудлинятор (2 детали), дриптип, колпачек с тонким носиком, егоцешная пасстра, удлинятор для ZMax. Батарейкам места нету, батарейки в футляре живут.
---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:36 ----------
Красиво жить не запретишь.
Мысль - сшить самому - кожзам - вообще-то есть дома портмоне от дисков, но на липучке и борта открыты - идея, портмоне для CD - поиск в ближайшем магазе -
Портмоне на 56 CD "Belsis", хаки 190 руб. Нашить резинки внутри. Здоровый конечно, зато лишний раз не надо теребить китайские коннекторы, zmax с баком влезет, а надоест - 190 р небольшие деньги, можно хоть сразу поменьше за 150 р взять.
Неплохо расписано здесь О хранении и переноске устройств и аксессуаров для вейпинга | TrueVaping.RU
Сам ношу то в коробочках для мелких инструментов (продают таких вагон разных), то от блесен и прочих воблеров, если интерес есть - могу названия-номера-фото и прочие явки/пароли выложитьПовседневный запас Атом+18650+5мл в такой жестянке от Vision Eternity, она маленькая 950х600х22, "обтекаемая" и паралоном выложена - негремит/не катается.
А сам девайс - в нагрудном кармане рубашки, пиджака, куртки - на "боевом взводе"(сотовым подпираю).
спойлер