Я парением заменил не только аналог, но и алкоголь. Не пью совсем. Есть одна забава. Хватает мне ее более чем.![]()

на серьезных пьянках юзаю аналог, т.к. жалко свои дивайсы - царапаются, бьются, теряются и ломаютсяПричем иногда они длятся больше дня, но потом легко перехожу на электронку. Аналоговая зависимость поборета, осталась никотиновая
![]()

У меня тоже была ситуация когда забыл электронику дома а сам был в гостях ремонтировал комп, эх как курить хотелось, особенно когда заставляешь мозг усиленно напрягаться, а ещё когда нужно выполнять много точных манипуляций руками, в общем не удержался курил аналог, четыре сигареты за четыре часа, но курить их было ужасно и невкусно. Был совершенно трезв, может это сыграло свою роль, аналог меня никак не зацепил, придя домой снова парил и на аналог совсем не тянуло.
Самое интересное было то как я психовал сам на себя, ведь забыв дома электронику я притащил с собой в гости 2 запасных акка, клир и 20мл жижи
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж

Глупости какие
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Пакость, налитая в аналог не дураками придумана, и вызывает зависимость на раз, особенно если есть возврат. Все как в тяжелой наркологии. Прямо по учебнику. Выход - увеличить дозу никотина (физиология), и усилием воли. заставить себя парить (психология). Всё это, конечно, очень грубо описано, но по сути - правильно. Держись, всё у тебя получится. Не ты первый, и не последний. Удачи тебе, друже!
Отправлено с Xperia тапком
спойлер
Процитирую, из другой ветки - Курильщик со стажем, перешедший на парение, в парении пару тройку лет и переходит на аналог. Ну, если ничего не напрягает, видимо можно курить. Но по опыту…, ну это с головой надо сильно не дружить, ибо ну уж очень резкий контраст с заново-курением. Сердечко начинаешь ощущать, головные боли, дыхалка… Это надо еще годик, наверное, с этим свыкаться, с хреновым самочувствием и доказывать себе, что это норма^((. Да и все равно, какашистый вкус перекура будет напоминать о вкусняшках парения Я не боюсь сорваться на аналог, я его могу закурить, но зная результаты……… Согласен, конечно, про фобии, привычки, не всем ушедшим с аналога, легко соскочить с электроники, но если паришь и не напрягает, а может и добавляет какого имиджу…, почему нет. Мы же бывали в ситуации, когда вынужденно, под боком не было привычного нам хеннесси (утрирую), и приходилось бухать ларьковую. Ну, быват…., ну потребили по обстоятельствам, (я уже вряд ли, но опять же зарекаться…), но мы же не переходим на нее, зная, что можно и кони двинуть от сего продукта" - типа конец цитатыа из жизни - операция, на хрена забота о здоровье, можа и не тока курить и дышать перестану, соответственно, из наркоза, с сигаретой аналоговой во рту
швы болят, хожу с трудом, сигарета вечно курится
а вот ожил, ходить прямее начал, блин....выжил.... а сигаретка то во рту
короче, чтобы не рассусоливать, - хочется все время курить, сигарету докуриваешь, а следующую тянешь, поставка никитоса изменилась и две пачки аналога, как растопка
здоровье терпело, но через месяца 4 сказало, или ты выжил, или сдохни! вот реально сказало! вышел на работу спортивную и как то отчетливо понял, ентот организм еще не готов умирать, ну сегодня во всяком случае
ничо нового, пойми мотивацию
![]()