ребят ну ткните пожалуйчта на шильдик зефира первого от UD,не могу отыскать
ребят ну ткните пожалуйчта на шильдик зефира первого от UD,не могу отыскать
А мне стеклянный Wismec Theorem нравится! Заказать, чтоли, такой...
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Поиск по теме рулит! Зефирус первый есть тут
Арсенал
as_68 Miha198 Спасибо Парни !Ловите лойсы в виде +
А мне часто у людей в подписи попадаются![]()
Нашёл поиском: Альбом пользователя Nikolainet, там внизу разные цвета эвиков, сейчас посмотрю чего ещё можно нарытьПросто дюже разные есть на форуме, эвик очень распространён...
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Лично меня вот этот восхищает:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
А TopTank silver, то бишь серебристый, я и сам не нашёл, потому запилил, ловите:
спойлер
Арсенал
Не нашел дрипку деринджер. Можете сделать? Заранее спасибо.
tamrus используй поиск по теме, он есть.
Enjoyment
А у меня настроение хорошее, да и TopTank mini тоже не нашёл я в этой теме, а потому ловите, прямиком с сайта производителя, так сказать оригиналоффтопик: В смысле изображение оттуда и надпись беру с производителя, что у него большими - то и уменя, что у него маленькими буквами, то и я маленькими пишу, поэтому заглавные в шильдиках разные - так у кангера на сайте. ХЗ важно ли кому-то, но я заморачиваюсь
![]()
спойлер
Арсенал
Господа, а есть шильдики Шарика и Smok Xcube Mini 75W? Ткните пальцем, плиз.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
а есть bellus,только черный?
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68
ты-БОГ шильдикостроения
Последний раз редактировалось ed_tim; 10.04.2016 в 12:19.
Шильдикостроения))
![]()
мои вкусняшки
Всем утря и бобря
Ребят, а есть шильд Байки 6 в нано формате?
Сделайте пожалуйста на Cloud One и на RNK
Ткните пожалуйста пальцем в Atlantis V2, все высмотрел аж в глазах пестрит. Ну не вижу я Atlantis V2. И еще если не трудно, укажите в счетчик не курения.
Последний раз редактировалось tamrus; 10.04.2016 в 13:16.