Последний раз редактировалось Spheur; 23.09.2015 в 18:05.
может кто сделать шильд в подсись с Kanger Subox Mini 50W, а то чет не нашел![]()
Извини и не обижайся и если можешь, то объясни в чём моя ошибка. Делаю в фотошопе, затем сохраняю в png, точнее png-8, каналов 3, альфа канала нет, на компе естественно нет не какого фона, да и раньше с таким не сталкивался. Загружаю на радикал или в альбом, здесь на форуме, и белый фон, что не так, я не пойму. Делал и в фотошопе 5 и в 3 и загружал на гугль, то же самое. ОС Вин 10 про.
Можно не смотреть
Плохо искалуже было тут :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24...ml#post5671301
Subox Mini
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Ладно, нормально все) Вполне возможно что у тебя фон фигурирует в составе самого изображения при сохранении. инструментом "ластик" попробуй убрать то что находится за ним. Под спойлер скинул как оно у меня все выглядит по слоям и при сохранении.
спойлер
Последний раз редактировалось Spheur; 23.09.2015 в 23:43.
Spheur списибо![]()
не отображается изображение. залей сюда
Можешь в принципе свой исходник psd скинуть куда нибудь, посмотрю.
А может это радикал всё коверкает, попробую через Фотохостинг FirePic, он как удобный?
Можно не смотреть
Ребят, а у меня два шильдика Оренбург и Майкоп, можно в один шильдик собрать?
Ну теперь без белого фона:
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
И ещё:
![]()
Можно не смотреть
Парни, поиском пользовался, но не смог найти черный Billow 2, не нано) Помогайте![]()
Закрома
aktok Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
MACTEP![]()