для svv.perm![]()
Не увидел в шапке, накатал для Cloupor T5 и Sigelei 30W (хоть он и был, но все же) + Efest Purple:
спойлер
Последний раз редактировалось Rask; 23.09.2014 в 01:12.
Добыча Хомяка
Arastal вот спасибо!!!!!!!
Да, 454 BIG BLOCK RDA
Эх, снова к великим мастерам фотошопа взываю
В виду получения долгожданной посылки, хотелось бы круглый штамп "TAIFUN GT - THE DRIPPER"
фото девайса
Легко
спойлер
Тут был спам
Решился и сделал для себя (ну может еще кому пригодится)
Картинки не было, изменил настройки приватности в Гуглодоках
Еще апдейт: попробуем по другом ) Гугл чето вообще поиспортил уже все
![]()
Последний раз редактировалось pustserg; 24.09.2014 в 21:03.
Втопку подписи
Arastal, а можно связку Колибри+Нектар???![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
натаптано с китайского сматрофона
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Товарисчи, всем кому я обещал сделать шильдик но пока не сделал, просьба меня простить и напомнить о себе (с фото девайсов и пожеланиями) тут в теме, потому, что в личке творится полный алес по шильдикам, теме фотонаборов и всего прочего, да и на работе запара была.Постараюсь в самое ближайшее время всем все сделать! В качестве извинения всем, перед кем "в долгу" при личной встрече пиво или сок на выбор
На всякий случай аська 687626276, я вконтакте Amaneus Design, стучитесь, пишите, напоминайте, за назойливость это не считаю!
Спасибо за понимание!
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Да кстати фото очень бы желательно!![]()
Первый блинчик...
спойлер
Хм… а баннер на фронт не лучше будет?
Подпись
Отличный шильд! Сочетается с мехмодом! Спасибо!
Саш, привет есть идейка. По новым шильдам, блин, может интересно получиться, но тут все индивидуально мастрячить под каждого вэйпера. Смысл в том, что бы не делать большие шильды и прятать под спойлер. Сделать в виде "дерева", мех такой-то +вата+18650 = тайфун, допустим. Устройства делать мелкие в круге и подпись. Не понятно объяснил, наверное, попробую сделать, чуть позже выложу)