Сделайте пожалуйста несколько шильдиков
Если у кого есть фото первых двух девайсов лучше , а то на телефон не особо получилось.
Arastal Шикарные картинки делаешь.
Большое спасибо.
Куплю Генезис MINI DID
И Вам быть зравым! На скорый лад навоял я сие изображение, ежели господ не устроит мое творенияя -переделаю, но по наличию времени свободного![]()
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Спасибо на добром слове. Если что - обращайся, будет время - всегда пособлю чем могу
Оченно даже ничего! Лаконично и патриотично! Думаю, что будет тебе Спасибо от благодарных волгоградцев.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Однако у меня не вставляется в подпись. Кричит что файл слишком большой!
если не трудно может сделаете![]()
спойлер
Вот пара шильдиков, может кому пригодится. Будет время, сделаю более хорошего качества.
![]()
"и тут Остапа понесло".... в общем у кого-то видел топик, что ТС заказал бб x-gun, ну так он мне понравился, что шильдик решил сделать.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
\
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Первый опыт создания анимации -сильно не пинать!![]()
![]()
Побаловался чуток
Если кому надо такие можно в лс)
Настраиваемое есессно много чего, особенно в цветах разгулятся можно