mcboris спасибо!!!
mcboris спасибо!!!
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Так мне никто и не нарисует эмблемму для новосибирска. Огорчился и ушел.
mcboris В том то и проблемма. Сам бы мог и не просил бы никого. Обиграть герб города. Символы города : Коммунальный мост, железнодорожный мост, Оперный театр , Часовня , соболя. Ну кто ни будь бы заинтересовался.
fram54, Ну вот смотри герб города:
Что на нём добавить и где?, что написать?
мои баки
мои моды
сделал себе шильдик с каравелой, забирайте если нужно![]()
"Проблемы намотки чуючега на хуахуй?"
mcboris Вот вы меня в тупк поставили. Я как раз думал что найдется человек с творческим складом ума. Извините за беспокойство. Сам только на бумажке нарисовать могу. и то врятли кто поймет.
КОГоток 1546 пост это просто герб города нашего. А в стиле тех картинок не плохо было бы.
fram54, вот, посмотрите, если устроит:
ссылка на ЯндексДиск:
Лучшее враг хорошего. (с)
Anveshin, красиво и содержательно.
мои баки
мои моды
mcboris, спасибо )
fram54, если все устраивает, то можно самостоятельно загрузить картинку на хостинг изображений и затем вставлять в подписи, либо попросить ТС залить и поместить в первом посте. С моего ЯндексДиска срузу вставлять в подписи скорее всего не получиться.
Лучшее враг хорошего. (с)
Anveshin Показал товарищам шильдик. Плохо читаемый текст на красном фоне. И предлогают поменять местами герб и ленту с названием города местами. Можно сделать. и оба варианта сравнить.
fram54, Нам делал камрад Alexandr Zima. Попробуйте обратиться к нему напрямую.
Полезные ссылки
нуждаюсь в шильдике. что-то типа -мех мод своими руками ,или-из подручных материалов ,- рукоблуд-мод, в общем что нибуть в этом роде, на картинке можно как вариант изобразить крестом батарейку и паяльник. Фантазии не хватает в этом плане
спойлер