Я чет ваще не допетрю никак как эти картинки в подпись вставлять!Захожу в личный кабинет,жмакаю редактировать подпись!Тама есть вставить ссылку!Я открываю картинку в новой вкладке,копирую ссылку на нее и вставляю!Пишет слишком здоровая картинка!![]()
Я чет ваще не допетрю никак как эти картинки в подпись вставлять!Захожу в личный кабинет,жмакаю редактировать подпись!Тама есть вставить ссылку!Я открываю картинку в новой вкладке,копирую ссылку на нее и вставляю!Пишет слишком здоровая картинка!![]()
Фото более 500кб не вставишь.а вот как под сполер убрать фото ,не пойму.
Надо жмакать не на "Ссылка", а на "Вставить изображение", тогда любая картинка из данного поста вставиться. По поводу спойлера, выделяете весь текст и жмакаете на пимпочку "SP" (самая последняя должна быть), все убралось под спойлер![]()
по своему обозвать
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Блин надо тему по ликбезу открыть отдельную
Чота не выходит!Вместо SPOILER вставляю то шо надо!
RYZH, нет, не так. Именно в первых квадратных скобках, после слова spoiler, пишем = и свой текст.
А можно попросить шилдики на:
- Kanger t3s - уже есть, сразу не нашёл
- Patriot
- iTaste MVP v.2
Под спойлером фотографии (самодельные из из интернета).
Фото
Последний раз редактировалось Gofk; 20.10.2013 в 16:28.
NickBod, зачем выделять фото? Выделяется ссылка на фото.
оффтопик: NickBod, вообще, хорошим тоном считается не загружать фото непосредственно на форум, но пользоваться сторонними фотохостингами.
Последний раз редактировалось NickBod; 20.10.2013 в 15:42.
оффтопик: это оффтопик - иначе офто́пик, оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена