и не найдете, там визуальный редактор, там иконка картинки в нем, на нее тыкаете, откроется всплывающие окно, вот в нём и надо url картинки вставлять, тогда она будет отображаться
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
AAD
вот пример кода для вставки картинки который надо написать:
[IMG_]h_ttp://goo.gl/IrTmd[/IMG_] если уберете _ то будет отображаться, h_ttp://goo.gl/IrTmd это адрес где лежит картинка, там тоже надо убрать _, вместо него можно вставлять любой url понравившейся Вам картинки
Спасибо , наконец то получилось! Нужно было зайти в свой некурительный счетчик , далее по ссылке и туда уже добавить адрес лейбы с [IMG_] в начале и [/IMG_] в конце.
спойлер
скорее всего тут на форуме отключены BB html теги, должно срабатывать при таких тегах:
Код:[img width={width} height={height} ...]{url}[/img] [img={width}x{height}]{url}[/img]
но у меня не работает, может какие специальные теги тут на форуме для этого дела :о(
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 02.07.2013 в 02:35.
Спасибо, взял несколько. Очень классно сделано!
господа хорошие) низкий вам поклон за стандартизацию и систематику, благое дело делаете!
сделайте плиз на КАСТЕТ, Чеберашку и AGI и акк BIANSI IMIST, COBRA Genesis и Фараон 1.
простите за наглость. фотошопой не владею на дсотаточном уровне, а смешить людей не хочу
и еще Т2 от Джойтеха и ХАтЧ и GRIPPER VV
и миниГенУ!!!!!
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 02.07.2013 в 14:25.
Blacky засунул в шапку
а зачем вам радикал, дропбокс или еще что-то? Почему нельзя картинки на этом форуме хранить?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!