Кирилл Валентинович
Может удалить старые строки в подписи, потом сохранить, а потом уже добавлять новые?
Кирилл Валентинович
Может удалить старые строки в подписи, потом сохранить, а потом уже добавлять новые?
Доброго времени суток!
Искал, но увы не нашел шильдики на Ijoy Combo RDTA и Subzero X Mod Brass.
Можете сделать?
спойлер
спойлер
спойлер
плохо искали, был здесь
спойлер
- - - Добавлено - - -
Кирилл Валентинович, а можно скриншот содержимого вашей подписи в режиме редактирования? А если вообще всё стереть из подписи и попробовать сохранить?
Всем привет. Может у кого есть шильдик аккумуляторов разных фирм в одном стиле? Для оформления темы ищу.
я понимаю, что надоел, но всё равно попрошу ещё один шильдик
найденный на просторах шильдик для EHPro Mod 101 не вписывается в коллекцию (другая подложка). Можно мне новый вариант на "традиционном" треугольном щите с лентой? Спасибо заранее!
спойлер
всё моё
Товарищи, день добрый!
Может кто сделать шильдик на spectrum (цвет matte black) от компов))
спойлер
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 19.07.2017 в 18:29.
всё моё
Камрады, что то я не нашёл шильды, как у меня в подписи, на Wotofo Serpent SMM RTA (серебро) и на Digiflavor Fuji Son (серебро).![]()
chatnsk Большущее спасибо!
Спасибо всем, кто откликнулся! Разобрался.![]()
Теперь вот новая проблема: не найду шильдики на Genesis 360 by Gille Mods ( полировка ), Caiman M- 17 мм ( металл. колба с гравой ), Origen Genesis V1, Steamboy Storm Rider 2.1 ( золотая голова- TITANIUM GOLD с металл. колбой ), Pico 25 (серебро с чёрным ) и миниген ( титан ) с микростиком от Челса.
Мини Варю V 2,5 нашёл, но чёрную- желательно беленькую.
Может кто поможет- скинет картинки?![]()
Sigelei Fuchai Duo-3 (3 аккума, black)
WISMEC Reuleaux RX2/3 (3 аккума, black)
IJOY Limitless RDTA Classic Edition (orange)
IJust S (black)