dimahronosСпасибо большое!
Плюс в карму)
dimahronosСпасибо большое!
Плюс в карму)
Можно шильдик на Goblin mini v3 серебро в том же стили что и шильдики у меня в подписи? Заранее спасибо!
Не смог найти следующих шильдиков: Ego one mini (искал стальной) , Ego one mega, (искал чёрный), Ijust s (искал чёрный), Wismec reuleaux 2\3 (искал чёрный), Limitless XL (искал чёрный с золотом), RDTA Box 200 joy (искал жёлтый с чёрным), Kanger EMOW(стальной) LG HE4 (бананы) Я конечно понимаю что таких как я тут много, и всем отвечать одно и то же на вопросы, и помогать с поиском, достаточно запарный труд, и вознаградить за него, кроме как простым, человеческим спасибо, я вряд ли смогу, но очень прошу посодействовать в поиске
А то чё это у всех есть шильдики красивые а я без ничего![]()
Последний раз редактировалось RED☭NECK; 19.01.2017 в 19:03.
С момента полного отказа от сигарет
Плохо ты искал. ЛЕЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
- - - Добавлено - - -
И вот ЛЕЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
Спасибо) Частично коллекция перенесена в цифру) 355 страниц просто не осилить за один раз, да и не буду спорить, мог пропустить, это я умею)
Осталось найти всё остальное)
RED☭NECK, а зачем осиливать столько страниц? Поиск по теме прекрасно работает! Инструкция.
chatnsk вы уж и звените не всегда помогает такой поиск
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
sonymulti, в любом случае, лучше для начала попробовать так, чем сразу лопатить всю тему![]()
И пусть я буду, криворуким, косоглазым, глупым человеком, не умеющим в поиск, но как не крутите, из того что я искал, я так и не нашёл за 2,5 дня поисков следующие позиции:
спойлер
Я предоставил фото, пожалуйста, если это не очень сложно, сделайте шильдики, или дайте мне, тупому, прямые линки на искомые предметы, ну вот не умею я пользоваться поиском видимо.
Спасибо большое, и извините ещё раз за криворукость(
доброго времени суток, не нашел поиском шильдик на РХ300
пожалуйста сделайте кому не сложно
![]()
не курю
I_Pro_Art, чёрным по белому - "попробуйте указать другие ключевые слова". например "rx300" без кавычек естесственноона же не эрха300, а таки rx
Последний раз редактировалось Leprec0n; 21.01.2017 в 08:12.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
первый же результат по rx300, парой страниц ранее
начинаю подозревать, что идиот - ваш браузер![]()
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна