Elkmann
Всё там есть.

У меня там под спойлером ничего не показывает, так понятнее? А тремя сообщениями выше показывает.
Тапком его, тапком!!
Последний раз редактировалось Elkmann; 26.11.2016 в 13:02.
Закрома

ZOUS
Поиском пользоваться надо. ЛЕЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
Здравствуйте, в скором времени приобрету себе клон goon 22mm и да, я пользовался поиском по теме, но нашел шильдики только оригиналов. Хотелось бы шильдик на клон гуна, черного. Или просто дайте исходник той чашки.png, куда вы кладете устройства и ленточку.png и тогда, воспользовавшись своими познаниями в области фотошопа, я смогу делать их сам и не утруждать вас
- - - Добавлено - - -
А знаете что, я ведь и сам могу рисовать шильдики, не используя ваши шаблоны, а создавая нечто свое, оригинальное. Вот что получилосьа вот анимированная версияспойлервесит 50кб и я хочу узнать, не слишком ли это большой вес для форума, либо необходимо еще уменьшать вес в сторону потери качества и количества кадровспойлер
Если мой тестовый шильдик зайдет, как надо, то я создам свою Лейблабораторию с блэкджеком и девицами![]()

Что это было?)
Enjoyment
Сейчас бы не знать про другие цвета, кроме белого у пользовательского интерфейсаисправлено
спойлерспойлер
нейтральный - значит стальной светло-серый, таквроде этого
гифка белый фонспойлерсерый 303030спойлерспойлер
Sorry. А не мог бы кто выложить существующий шаблон в .psd.
А то что-то в первом посту не нашел.![]()
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста шильдик для Hugo Vapor Boxer V2.0 188W TC
Hugo Vapor Boxer V2.0 188W TC
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 28.11.2016 в 01:36.

chatnsk Спасибо большое.![]()
Всем привет. Облазил весь форум и не смог найти шильдикидля нойзика и архона. Фоточки прикреплю. Буду дико благодарен.
спойлер
И максимально обнаглев, я бы предложил к шильдику Архона прицепить надпись компании CCI.![]()
спойлер