Привет мастерам фотошопа! Хочется шильдик дрипки The Stumpy с меткой "Styled". Есть
такая фотка
Привет мастерам фотошопа! Хочется шильдик дрипки The Stumpy с меткой "Styled". Есть
такая фотка
поискал по теме, да так свой клон мутации с жирбеста Mutation X V5 Style RDA Stainless Steel так и не нашел:
Mutation X V5 Style RDA Stainless Steel E - Cigarette Rebuildable Dripping Atomizer Support Airflow Control - 510 Thread-8.73 and Free Shipping| GearBest.com
решил исправить это дело. прошу тапками не бить - это мой первый шильдик. собственно, делал для себя, но, может, кому и сгодится.
Последний раз редактировалось parom7; 13.02.2016 в 19:04. Причина: поправил шрифт
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68, благодарю и плюсую в репу
Раз уж такое дело, может и для зарядника кто-нибудь запилит шильдик
Пользую XTAR MC1 Plus. Выглядит
вот так
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68, отлично и оперативно!
А меня не запинают за такую подпись?Не хочется всю эту красоту под спойлер прятать.
Привет! Комрады, если есть возможность, айстик 100 ТС черный и топтанк тоже черный, заранее благодарен!
Ребят. Что то в списке не могу найти Aspire K1 и Aspire Nautilus Mini![]()
спойлер
А что насчет новенького istick 100w TC?
Железяки
А можно сделать черный kbox120w и стальной клон Mad Hatter Mini
спойлер
спойлер
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
спойлер
chatnsk Благодарю
Железяки
chatnsk
Большое спасибо!
Я уже совсем обнаглел, а Evod Mega 1900, цвет сталь, можно?))) Только сам аккум.
Последний раз редактировалось Pin4er163; 14.02.2016 в 23:21.
спойлер
chatnsk Спасиб, братан +![]()
спойлер
кто-то может сделать тоже самое только на второй шильдик?
![]()
Мое
Тут был спам