Т-бака нет фоток нормальных и Т-дрипкиМож завтра сделаю
на GGTS COV надо
![]()
Я кобру тоже не нашел. Пришлось фоткать.
к каким тапкам нормально всё, только надо levels подтянуть сам генезис, слой с картинкой немного подтянуть, крыжик правый немного влево сдвинуть (обсветлить) в levels или сделать еще копию слоя и верхнюю сделать наложением и выбрать перекрытие и сделать прозрачность где то 30%, тогда блестеть будет и заиграет метал :о) а так всё нормально
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Butch2 ты красиво мехмод прямо с T-tankом сфоткай сделаем фидьдипересто золой шильдик эксклюзив типо :о)
Ок)
Я сёдня к нему ещё кое-что заказал) успеется)
Кстати едут Уфски китайские
2013 stainless steel full mechanical mod iSeason,View iseason,tobeco Product Details from Shenzhen Tobeco Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Best evaluation only produce in tobeco ufs v3,View ufs,tobeco Product Details from Shenzhen Tobeco Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
а вот это вообще шедевр
я под столом)))))))))
http://tobeco.en.alibaba.com/product...ute_style.html
А так?
![]()
другое дело :о))) тока тень легкую под генезис подложи ну стилями для более реалистичности картинки, и на ленточку чтобы немного тени по генезису шло, тока ЛЁГКУЮ, правильная свето тень это сила
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
чем больше популярность оригиналов в мире, тем больше китайцы зарабатывают :о))))
Butch2
А я жду обзора кайфуши 2.1![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666 Serj.D вы фотографии того что хотите выкладывайте я и буду делать, там есть овал кстати, но я не знаю чем v6 от v8 и v138 на вид отличается :о))) вот с варей так было просили сделал оказывается не ту версию :о))) поэтому фотки ложите только нормальные ракурсы и качество более менее и все дела, вечером пробегаю тему и смотрю, то что выложено то делаю быстро, остальное ну как найду может быть когда нибудь и так далее :о)))
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 26.06.2013 в 17:04.