Большое человеческое спасибо) Забрал себе))
Большое человеческое спасибо) Забрал себе))
Перечень используемого оборудования
зачетная работа...пополню свою подпись как будет чем похвастаться![]()
SaintMJ лови!
спойлер
iPV V2 50W
спойлер
Мужики, есть идея. Сделать в виде печатей, имитировать как на письмах, чтобы разных цветов, размеров и форм. Имхо, будет интересно и не обычно.
Arastal
Пробуй на здоровье). Я со своими знания фотошопа, эту тему точно не потяну. Собственно на тебя и рассчитывал.
Мне кажется, главное, разные формы, цвета и расположение (типа как у меня в спойлере - выше/ниже).
Да, тема интересная). А зачем прозрачный фон, сделать на белом для тех кто без спойлера, и голубовато-сероватый (надо подбирать) под спойлер. Как то так.
И потом, на все девайсы делать не надо, выложить исходник и менять в слоях цвет/надпись, единственное по картинкам(если будут) мануал по фильтрам - как их привести к одному стилю, и народ подхватит если понравится.
Последний раз редактировалось Gagsm80; 13.09.2014 в 23:48.
В принципе, да, так лучше будет, просто открывать нужный слой с фоном.
Здорово! Можно Тайфуна взять?
ОперативненькоПервую с тапка не вижу, на сургуче люучше "живого" Кракена, не красного, береста
, и можно еще вертикально расположить, как царский указ. Всё ИМХА...
с мобилы
Если нравится, то конечно берите, для того и делается все
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Если "живого" то смысл именно как печати теряется, но нужно попробовать. С берестой тоже будем экспериментировать. Спасибо за критику.
с мобилы