А попробуйте "покачать" мощность на обоих модах чтобы найти одинаковость вкуса. Не надо смотреть на циферьки, но нужно ориентироваться на ощущение одинаковости вкуса. Вкус может меняться из-за температуры койла, с некоторыми аромами весьма существенно, а одинаковые циферьки на разных модах отнюдь не гарантируют одинаковость нагрева койла. Вообще-то, инерционность работы койла является идеальным фильтром для всех этих разных форм импульсов, а жидкости вообще пофиг на форму импульсов, - жидкость реагирует только на температуру... Ни койл, ни человек, не могут чувствовть измений в нагреве койла с частотой тысячу раз в секунду, а когда речь идет о форме импульсов, то частоты могут быть и выше... ))) А разница между хорошей платой и плохой платой - отнюдь не в передаче вкусов жидкости, а в способности держать установленные параметры стабильными при разных перегрузках, например при кз или резких изменениях в нагрузке (койле). Плохая плата после кратковременного КЗ будет очень долго и сильно качать переходными процессами койл, а хорошая плата может вообще не заметить кратковременного кз.







