Ну хорошо, но если чёрно-коричневый никотин (в данном случае, мы говорим о никотине используемом крупной рос.компанией PrideVape) имеет стойкий запах амиака, то его качество не очень важное.
Если бы это был запах "пепельницы", то я бы прыгал от счастья. Запах где-то сильно аммиачный, где-то сильно пахнет тухлой рыбой (готовые основы с никотином от DropDream и Smoke Kitchen, например). Причём он почти полностью маскируется после добавления ароматизатора.
Слушайте, давайте я как-нибудь куплю готовую основу от Smoke Kitchen (50/50, 6 мг.) и отправлю Вам на проверку? Вам же был интересен "тухлый никотин"Больше года назад, SK меня убеждали, что качество в порядке, но едкий неприятный запах присутствует. Ну и они ещё добавили: "он исчезает после добавления ароматизатора". Думал, что дело в партии, но нет. Спустя более чем год, ситуация та же. Менялись только варианты стран-очистителей никотина на этикетке: "Сделано в Швейцарии", "Сделано в США", а сейчас вообще страна-изготовитель (очиститель) отсутствует.
З.Ы. Бустер с коричневым никотином от Прайдов также постараюсь заслать.
З.З.Ы. О бездействии (и вредительстве) российской вейп-"индустрии", мы уже поговорили, а теперь проверим качество их продукцииЕсли у Вас, конечно же, есть всё необходимое для этого.