eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 143

Тема: Новый вредный законопроект в РФ - лицензирование оборота никотина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Кстати, цвет это не абсолютный показатель некачественности.
    Ну хорошо, но если чёрно-коричневый никотин (в данном случае, мы говорим о никотине используемом крупной рос.компанией PrideVape) имеет стойкий запах амиака, то его качество не очень важное.
    А запах да... весьма неприятный и назойливый даже если никотин прозрачный.
    Запах "пепельница" это запах остатков осмоленного никотина в окурках.
    Если бы это был запах "пепельницы", то я бы прыгал от счастья. Запах где-то сильно аммиачный, где-то сильно пахнет тухлой рыбой (готовые основы с никотином от DropDream и Smoke Kitchen, например). Причём он почти полностью маскируется после добавления ароматизатора.
    Ну да, качество ввезенного важно. Но кто нибудь видел результаты анализа никотина???
    Не ксерокопию хз какой партии, а результаты фактического анализа продаваемого? Я не видел ни разу

Вот это я и называю "пеной"
    Слушайте, давайте я как-нибудь куплю готовую основу от Smoke Kitchen (50/50, 6 мг.) и отправлю Вам на проверку? Вам же был интересен "тухлый никотин" Больше года назад, SK меня убеждали, что качество в порядке, но едкий неприятный запах присутствует. Ну и они ещё добавили: "он исчезает после добавления ароматизатора". Думал, что дело в партии, но нет. Спустя более чем год, ситуация та же. Менялись только варианты стран-очистителей никотина на этикетке: "Сделано в Швейцарии", "Сделано в США", а сейчас вообще страна-изготовитель (очиститель) отсутствует.

З.Ы. Бустер с коричневым никотином от Прайдов также постараюсь заслать.

З.З.Ы. О бездействии (и вредительстве) российской вейп-"индустрии", мы уже поговорили, а теперь проверим качество их продукции Если у Вас, конечно же, есть всё необходимое для этого.
    Последний раз редактировалось Болото; 21.11.2021 в 04:45.