eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 287

Тема: самый крупный за историю опрос среди "парильщиков" ищет участников

Вэйпер Аватар для kloffer
    ответил тоже.
    очень интересно на результаты глянуть было бы)
    спойлер  

Гуру Аватар для gribok
    Цитата Сообщение от null Посмотреть сообщение
    я вовсе не стремлюсь наносить пользу, и причинять добро, но от того, что электронные сигареты будут на рынке, выиграют все - кроме, пожалуй, крупных фармацевтических и (может быть - табачных, они уже в доле с электронными сигаретами, с конца прошлого года) компаний.
    Купите литр чистого никотина. Всё остальное никто не запретит. Проблемы ваши рассосутся без греков, пиндосов и корейской военной угрозы.
    Разницу между агитацией и пропагандой узнайте. Картинка из русской действительности к потугам грецких ботанов:

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Гуру Аватар для GoldbergV
    Записей в дневнике
    9
    Опрос прошел, надеюсь наши мнения будут услышаны

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GoldbergV Посмотреть сообщение
    надеюсь наши мнения будут услышаны
    Я тоже надеюсь и сильно! Кстати, сегодня у себя в аптеке увидел есиги дешёвые. Удивился сильно, вроде запрет курения, а тут такое и в аптеке.
    спойлер  

Новичок
    Купите литр чистого никотина. Всё остальное никто не запретит. Проблемы ваши рассосутся без греков, пиндосов и корейской военной угрозы.
    Разницу между агитацией и пропагандой узнайте. Картинка из русской действительности к потугам грецких ботанов:
    повторяю, новая табачная директива, которую могут принять в скором времени в Европе, запретит продажу продуктов, содержащих никотин* - кроме тех, что продаются в аптеке, ну и табачных сигарет. в аптеке не продаётся никотин в чистом виде, потому что никотин - это яд. да даже если бы он и продавался, я бы очень сильно не советовал его никому покупать, потому что чистый никотин может убить за несколько минут при попадании на кожу, или привести сильному отравлению при вдыхании его паров. в отличие от жидкости для электронных сигарет, которая никотина содержит от силы 3 процента, и этот никотин связывает ПГ/РГ - за счёт этого возможность отравления минимальная.

* ещё говорят, что продукты, которые никотина почти не содержат, можно будет продавать - 8 мг / мл и меньше, по-моему, в случае с жидкостью для ЭС. обычная жидкость (средней крепости) содержит как минимум 16 - 18 мг / мл. я курю 20 - 24 мг / мл.

---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------

Я тоже надеюсь и сильно! Кстати, сегодня у себя в аптеке увидел есиги дешёвые. Удивился сильно, вроде запрет курения, а тут такое и в аптеке.
    в России они дешёвые, я в последний раз когда был, одноразовые покупал за 80 рублей, причём приличные довольно. здесь они по 6 евро : (

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------

объясню, как это работает:

1. Через год табачные сигареты в России обещают сделать очень дорогими. 100 рублей за пачку, минимум*.
    2. Обещают сделать картинки с изображением почерневших лёгких, и прочими брутальностями, на пачках с сигаретами.
    3. Обещают запретить курение в общественных местах, в том числе в ресторанах, кафе, на рабочих местах (за исключением специальных "курилок"; ну или на улицу в дождь и мороз ходить).

Так вот, все эти меры в прошлом были опробованы (минус пять лет) в странах Европы, и в Америке.

Если сегодня электронные сигареты запретят в Европе, и Америке, то завтра их запретят и в России - так как политика в отношении табачных изделий "этой страны", копирует оную в развитых странах, только с задержкой в пять лет.

Поэтому все желающие продолжать курить/использовать никотин (мне, например, нравится и то, и то), и не гробить при этом своё здоровье, и приглашаются принять участие в этом опросе.

* С другой стороны, то же самое обещали и год назад - но сейчас, вроде бы, уже начались движения в этом направлении.

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    сегодня у себя в аптеке увидел есиги дешёвые
    Надо было сфотать реально - это новость! Хотя нынче все аптеки практически - коммерческие организации направленные несколько на другое...
    Через год табачные сигареты в России обещают сделать очень дорогими. 100 рублей за пачку, минимум*.
    Не факт. В РФ много чего обещают.
    Обещают сделать картинки с изображением почерневших лёгких
    Легко!Только на что это влияет?
    Обещают запретить курение в общественных местах
    Возможно, но это Россия, когда - кого запреты тормозили особо?
    Я люблю свою страну!

Новичок Аватар для gluck_VY
    Шойто всё никак хранцузов не заборем. Хотя уж и греки ужо достижимы

Total: 8594

English: 3474
    German: 2647
    Italian: 1113
    Greek: 453
    French: 432
    Russian: 428
    Hungarian: 47

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    Есть у меня предложение прекратить полемику из серии "кому этот опрос нужен" ибо в нашей стране общественное мнение это заказанная статастика, а в европе с этим считаются. И если мой голос в начале поможет европе, то я буду надеяться, что проплаченные политики не будут настаивать на ужесточение политики электронных сигарет в россии.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Ответил на опрос. Если бы не пачка "винстона", полгода лежащая в шкафу с последней сигаретой, никогда бы не вспомнил содержание никотина в одной сигарете)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    И если мой голос в начале поможет европе, то я буду надеяться
    я собственно без особой надежды - но участие принял, чтобы возможно хоть затянуть этот процесс лет на несколько - а там глядишь или ишак сдохнет, или визирь.. иля я сам!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Veles
    И если мой голос в начале поможет европе,
    Это не политическое, а научное исследование в первую очередь. Доктор Константинос делает глобальное исследование, чтобы люди понимают с чем имеют дело. И этот опрос- лишь его часть.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    я собственно без особой надежды - но участие принял, чтобы возможно хоть затянуть этот процесс лет на несколько - а там глядишь или ишак сдохнет, или визирь.. иля я сам!
    мы не позволима табе сдохнуть. Ежели потребно, то и с сахалина сдернем. Тока клич кликни. :rolleyes:

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    Учёные из Медицинского центра сердечной хирургии имени Онассиса...
    Этим ученым из Онассиса делать не хер? Им жалованье за этот опрос никто не платит? Даром вдруг захотели завалить какой-то никому не нужный законопроект?
    Сидели себе спокойно, инфузорий в мелкоскоп глядели (очки минус восемь, плешь, сальные патлы до плеч)... и тут их осенило: А давайте как устроим мировой опрос, вдруг еще энтузиасты есть. Не гербалаем им торговать, нехай займутся на общественных началах. А мы потом откоррерктируем и впарим табачным компаниям. А не возьмут-опубликуем в инете, и кирдык им.
    Кстати, мистер Gribok к чему было такое негодование? Вас чем-то обидели или просто настроение плохое подвернулось под руку?

Записей в дневнике
    27
    не позволима табе сдохнуть
    йа не хочу жить вечно! Мне не нужна вечная игла для примуса! (С)
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Cronos
    в аптеке не продаётся никотин в чистом виде, потому что никотин - это яд. да даже если бы он и продавался, я бы очень сильно не советовал его никому покупать, потому что чистый никотин может убить за несколько минут при попадании на кожу, или привести сильному отравлению при вдыхании его паров.
    Возможно, Вы не совсем в курсе, поэтому поясню: разумеется, речь не о "чистом" никотине, а о так называемой "сотке", т.е. жидкости с концентрацией 100мг/мл (обычно на чистом ПГ, реже на глицерине). Использовать ее в чистом виде нельзя, обращение требует осторожности, но купить ее пока еще можно, и многие здесь используют ее для самостоятельного приготовления жидкости - это удобнее, чем постоянно покупать, а местами и сильно вкуснее. Литра такого концентрата действительно хватит очень надолго - до нескольких лет, если раньше не испортится.

Так вот, все эти меры в прошлом были опробованы (минус пять лет) в странах Европы, и в Америке.
    И были бы уже признаны крайне малоэффективными, если бы ВОЗ и иже с нею набрались смелости честно об этом заявить. Но тем не менее - да, Россия копирует этот опыт. Отчасти за неимением другого, отчасти - чтобы показать себя не хуже, чем Европа - ну хоть в чем-то, хоть в борьбе с курильщиками, например.

Если сегодня электронные сигареты запретят в Европе, и Америке, то завтра их запретят и в России
    О запрете ЭС в России и о том, как под это дело притянуть за уши уже принятый закон, есть целая тема на 80 с лишним страниц: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21091.html - так что здесь опрос мало чем поможет. Да и вообще, что какая-то интернет-голосовалка может изменить в стране, где президента поддерживает 146% избирателей?

Это я к тому, что исследование это - дело, конечно, нужное, но и иллюзий особых питать не стоит: для российских парильщиков в краткосрочной перспективе оно мало что даст, кроме морального удовлетворения.
    Вся подноготная...  

Новичок Аватар для LenTochka
    отметилась

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ответил на опрос. Если бы не пачка "винстона", полгода лежащая в шкафу с последней сигаретой, никогда бы не вспомнил содержание никотина в одной сигарете)
    На работе мне это не сильно помогло. Не покупать же было из-за этого новую пачку?

Пользователь Аватар для AVL_2
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня у себя в аптеке увидел есиги дешёвые. Удивился сильно, вроде запрет курения, а тут такое и в аптеке.
    У нас в газетных киосках продают. Но не Понс.
    На заправках ВР одноразовые ЭС в наличии.
    Мой Я-хо  

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Я тоже отметился там

Записей в дневнике
    4
    Ух ты, французов не обогнали, но греков сделали........приятно....
    2013-04-13 13:30
    -----------
    UPDATE

Total participation: 10,177

English: 3917
    German: 2816
    Italian: 1238
    French: 1036
    Russian: 510
    Greek: 493
    Hungarian: 167

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя