Топик в целом предназначен для опытных вейперов, уже прошедших все круги и платного и неплатного обучения, уже не раз находивших (а также якобы уже нашедших, ага ага) свой дзен, но все-равно продолжающих находится в поисках непонятно чего..
Также желательно проходить мимо всем жестко закомплексованным насчёт форм-фактора подов, так как я (автор топика) в основном как-раз пользуюсь именно подами.
Хотя топик то на самом деле вообще не о подах.
Идея темы мне пришла в голову, когда вдруг осознал, что я фактически уже несколько месяцев пользуюсь сразу тремя подами. Немаленький опыт в вейпинге позволил мне подобрать себе три абсолютно вменяемых, нессущихся и абсолютно всем устраивающих пода. Один я использую "на выход", два других дома.
Весь фокус состоит в том, что для меня это стало абсолютно принципиально.. и в какой-то степени даже необходимо
Я уже представить себе не могу, чтобы я, например, пользовался дома только одним подом.. Мне это неудобно.. некомфортно.. слишком однообразно.. да и вообще как-то не в кайф..
У всех трёх подов разные затяжки (хоть и все три в районе типа мтл, но это очень разные мтл, от реально тру-мтл, до достаточно "свободный мтл"), разные ощущения от парения, кто-то тх-ашит сильнее и сам под чуть помощнее остальных (его я использую "на выход"), другой больше сластит и пар чуть приторней, третий (который "тру") я вообще на соли использую
На все поды закуплены картриджи чуть ли не на год вперед и в целом я типо апупеть доволен как слон но то что я афигеть какой умный и капец как хорошо устроился - это всё мои личные проблемы и вряд ли это должно быть кому-то интересно, вопрос в следующем:
возникло у меня сильное подозрение, что главный цимус моего супер-пупер-дзена заключается вовсе не в том, как я умело подобрал себе "правильные" девайсы или "правильную" жижу, а в.. их количестве и разности пароощущений
Всё рано или поздно приедается, притупляется и надоедает.. а желание разнообразить свою жизнь всегда является очень даже позитивной вещью
А вы что по этому поводу думаете?
В общем - берегите ваши рецепторы.. а и ещё такое наблюдение: чем меньше паришь, тем выше шансы в поисках "дзена"