А как быть с отказанным письмом если жидкость делаешь сам а закупаешь только компоненты?В этом случае какие документы надо предоставлять?
А как быть с отказанным письмом если жидкость делаешь сам а закупаешь только компоненты?В этом случае какие документы надо предоставлять?
Кто нибудь может сказать, что конкретно нужно для беспроблемной торговли железом?
Для начинающих или действующих предпринимателей, у меня есть помещение под электронные сигареты, можно обсудить в личке. Модераторы если не по теме, прошу удалить сообщение.
Покурите тему обязательной и добровольной сертификации товаров. Если сертификация "добровольная", то можно ее не делать вообще.
Если товар входит у перечень обязательной сертификации, то вопрос встает еще на таможне.
По поводу изобретений и т.п.
Если берете в Китае, то Вам плевать, китайцы не участвуют в международных договорах по патенту, делают все что хотят, Вы - ретрейдер, к вам никаких претензий.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
В смысле не катят? Как вам продавец - китаец даст российский сертификат??
Вопрос, жидкости с никотином на витрину можно выставлять или только без никотина?
Господа, прошу компетентно и максимально точно (если это возможно) разъяснить следующие вопросы:
1. Давно и качественно (в заказном стекле и с этикетками) мешаю жижы на базе аромок TPA , раздаю в основном по своим, но хотелось бы выйти на большой рынок, что для этого нужно чтобы не встрять?
2. Если открывать магазин в торговом центре (и + интернет-магазин сразу) какие и где бумаги надо иметь/получить, какие условия необходимо соблюсти чтобы торговать легально и без проблем?
3. Так же налаживаю поставки разнообразного "железа", а что нужно на них для легальной торговли?
П.С.: Понимаю что вопросы нудные и непростые, тем не менее прошу ответить максимально точно и в соответствии с действующим законодательством.
Заранее благодарю за ответы!
Да и у меня вопрос )
а за темкой надо последить!
Всем привет.
Хотел бы задать вопрос.
Если завозить жидкость из другой страны в РФ, жидкость нужно сертифицировать?
Или все таки данный продукт подлежит добровольной сертификации?
Или может нужно сертифицировать жидкость с никотином?
Буду признателен за ответы по данным вопросам.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся я на днях с ребятами с Роспотребнадзора. Изъяли не мало жидкостей. Придирки очень простые: реализация товара с этикеткой не соответствующей правилам продажи. Их, в основном, интересуют накладные, информация о изготовителе. На всех жидкостях отсутствует либо полностью, либо частично такая информация. При наличии необходимых документов, товар изымается до проверки изготовителя. Если изготовителя не существует по указанной информации на этикетке или накладной, или просто отсутствуют документы, то по решению суда, скорее всего, товар подлежит утилизации. По слухам, в Волгограде уже несколько магазинов проверили и конфисковали жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Имеется вопрос к производителям: что необходимо для производства жидкостей для ЭС (сертификаты компонентов, спец. помещение, сан. книжки.....)? Может кто сталкивался с чем-нибудь подобным?
Всем добрый день! Я собираюсь открыть магазин электронных сигарет у себя в городе. Встал вопрос о выборе поставщика. С фаста, гирбэста и али заказывать или у наших поставщиков, но дороже? Какие плюсы минусы?
Покупать для магазина в другом магазине? Как минимум забавно.
От поставщиков бы, а с перепродажей с али заниматься, там еще дешевле выйдет, особенно если оптом.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Взятку не попросили наверное =)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Так как обстоят дела? Что то все замолчали, чем дело закончилось ?
Следите что бы жижа была не просроченная а то оштрафуют.
Почитаю, послушаю.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Кто может проконсультировать по поводу сертификации по изготовлению жидкости.