В пример можно приводить этиловый спирт и метиловый. Разница в 2 буквы, но с одного поют песни и барагозят, а с другого слепнут и дохнут.
Люди разные бывают и излагают свои мысли по разному, я обязательно всё исправлю (орфографию). Писал быстро и хотел изложить всё как есть пока не ушло. Да, то о чём я здесь пишу знают на этом форуме я хочу немного мыслей разных людей с разной логикой, чтоб всё это не было как бред и читалось и понималось массой.
Буду "в порыве страсти" так сказать дополню и поправлю. Нисколько не против критики, без неё всё плохо так как идеально не бывает. А цель моей статьи это как "краткость - сестра таланта" сделать более менее аргументированное, понятное и простое объяснение людям в чём всё таки разница между курением (отравлением) и Е-парением. Раньше прогресс шёл не быстро и технологии не так развивались, теперь и компьютиризировалось многое (в промышленности и в быту) и тоже боялись радиоактивных мониторов и ещё может чего. Сейчас опять понесёт ......
У меня черта такая характера, может и не плохая, может и нудная, но я люблю что-нибудь непонятное но уже расспостранённое и что я уже сам освоил, объяснять другим людям приводя примеры с аналогией (так сказать "детским языком", а не научными терминами или как политики (говорят много и по делу и непонятно) ).
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.