На неделе летал в командировку в Якутию,
лететь 6.5 часов,
туда - Аэрофлот - было озвучен запрет на курение е-сиг ( пообщася со стюардессой, та сказала что без палева в туалете можно тока выдыхайте в пол, датчики очень чувствительные)
обратно -S7 - про е-сиги ни чего не сказали ( обратился к стюардесе, ответ получил как у комрада ss141120, после чего направился в комнату М/Ж где попарил, на вопрос про датчик она сказала что на пар срабатывает но не всегда)
в Аэропортах Шереметьево и Домодедова и аэропорт г.Якутск мой пар воспринимал нормально =) парил в нутри , естественно не привлекая внимания с большими транспарантами)

А вообще конечно тенденция нарисовывается интересная. Недавно в кафе был казус, я вообщем то согласен с менеджером..но... Тихонько пыхтел в некурящем зале, никому не мешал, вони конечно никакой не шло и пар старался из себя шибко не травить.На что получил замечание,что это зал для не курящих. Естественно я согласился, но добавил - что е сига никакого отношения к курению не имеет - вони нет?Нет. Пара тоже почти не выпускаю. А сидеть в зале с курящими - мне крайне затруднительно, и то мол - какой подвиг совершил - не курю теперь. В добавок к этому - курящий зал находится в метре от меня, за обычной бамбуковой перегородкой высотой с метр. Тем не менее , мой ответ видимо не сильно угомонил мАнагера, но так как у сидящих рядом ко мне претензий не было, я спокойно пыхтел дальше. Опять таки я не показательно это делал - так что вся кафешка в моем тумане плавала, а спокойно, выдыхая в пол