Gepard ну так сложилосья не люблю фруктики и прочие сласти, люблю табачные жижи. а на нуле они не вкусные. 3мг\мл это необходимый минимум для меня.

Gepard ну так сложилосья не люблю фруктики и прочие сласти, люблю табачные жижи. а на нуле они не вкусные. 3мг\мл это необходимый минимум для меня.

perhaps67 извращенец!что вкусного парить глицерин а?
![]()

perhaps67 ну и что? он плохо очищен? откуда у него вкус? или спецально ароматизирован?

perhaps67 у меня осмос есть. чистая вода не имеет вкуса и запаха. а вот из под крана воняет хлоркой (вот последствие бросания аналога - чую запахи, будь они прокляты). так что твой никитос имеет какие-то примеси.

perhaps67 вот! и об чем ты вапще тогда?![]()

perhaps67 эт да, ниже 6мг\мл вкус никотина не очучаецо. а вот ТХ дело наживное. в баках расстояние спирали до воздуховода, в генах поворот крышки. так шта ни нада тут!
пс: хотя у меня никотин кубанскый(гендосовый). как раз тоже со вкусом каким-то табачным. и еще я табачный улучшайзер добавляю в базы. так что у меня табачный вкус очень даже, хотя и почти без ТХ.
Sofiaну у меня вкуса -то как такового нет, сама понимаешь - вообще без аром..просто - ощущается некая лёгкая "табачность зелёного листа", штоле..но ТХ зато хорош!Был бы в мааск-ве - дал бы попробовать!
![]()
мой рундучОк

Для меня эти никитосы ваще темныый лес. Парил с ФА - белый почти без запаха, парил из Кетаю - желтый и вонючий как буээ! щас у Дми3я покупаю - он сам не знает что это за никотинА какой у мистера кота? Тут некоторые некую тайну знают где он на самом деле берет, но не рассказывают
![]()