Здравствуйте. Как бы хотел обратиться ко всем. Вот мы говорим, типа везде или почти везде парить можно. Кто-то без напряга парит в переполненном автобусе. Кто то гуляет по торговому центру.
Не берем во внимание, невежество большинства людей. Ну не знают, что такое е-сига и пусть пока не знают.
Но вот смотрите. Каждый же воспринимает ситуацию по разному. Вот идет пьяный сильно (очень) сильно пьяный человек по торговому центру. И ни к кому не пристает и даже звуков не издает. И даже идет то почти прямо. И одет прилично. И все такое прочее. Но вот у многих все равно он вызывает не совсем приятные чувства.
Так вот и мы с вами.
Сколько раз убеждался. Даю знакомым сигарету - начинают шастать по ТЦ, заходить в бутики и на все замечания отвечает, дескать это ж электронка! Да и сам, бывает, наглею.
Вот неужели нам это надо? Неужели наше эго /да пошли они все со своим мнением/ должно преобладать над совестью? (ух как сказанул!эго- эгоизм).
Ведь можем же мы уйти в сторонку, в любом общественном месте эта "сторонка" найдется. Ну даже видно нас. Но не в толпе народа.
Ну, я думаю, призыв мой понятен![]()
А вот такой вопрос, а вас вообще гоняли откуда нибудь с е-сигаретой? Или где вы все таки в наглую до фанатизма парили?
Я вот, например, в кинотеатре парил. На второй раз до меня дошло, что пар в свете экрана видно замечательно. А сзади детишки маленькие сидят. Ну вообщем стыдно стало. Все ж таки имитация КУРЕНИЯ.![]()