Ilych. Мы их так запарим, что святая инквизиция в гробу содрогнется.:D
Вид для печати
Ilych. Мы их так запарим, что святая инквизиция в гробу содрогнется.:D
Вообщем то я когда спрашиваю курильщиков чо делать будут, они говорят как курили так и будем :xz: Надеюца наверно на неисполнительность наших законов :xz: И добавляют, что если им какая нибудь стерлядь визжать будет про запрет и т.д. сначала спросят почему курилки не оборудованы, а потом будут в рожу плювать, или бить...по настроению :xz::D
А мы мирно посмотрим со стороны и посмеемся над приставучими :), имея честь парить.Цитата:
ВАДЯНОЙ
И добавляют, что если им какая нибудь стерлядь визжать будет про запрет и т.д. сначала спросят почему курилки не оборудованы, а потом будут в рожу плювать, или бить...по настроению
Амигос, так поясните все же, я запутался во всей этой канцелярщине - то есть с 1 июня аналогового курильщика могут оштрафовать, (хотя вероятность невелика, с другой стороны, ментам какая замечательная шабашка...) а цифрового - пока нет? Парение в законе не оговаривается точно? :)
А то знакомые "знающие люди" с одинаковой уверенностью говорят противоположное. :))))
Теоретически даже название закона на нашей стороне - мы не производим табачный дым и не потребляем табак. ;)
И как ты себе это представляешь? :xz: Выдадут квитанции ппсникам что ли? :xz: Их ннада сначало будет учить правильно их заполнять без ошибок :D ну и не дадут такой струмент коррупционный в руки полицаям :xz: Это же чо буит тварица то http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
:think: Неа, гони оффтопом или под спойлером ;):D
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
А меня забавляет, после вброса в сми новостей от дейли мэйл, что электронные сигареты уу каакие вредные ещё страшнее обычныхhttp://s17.rimg.info/995d137ad3fcb9c...f917833152.gif, мне мои знакомые начали говорить типа... А СЛЫШАЛ ЧО ГОВОРЯТ ПРО ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ? O_O
И странно, что оочень быстро соглашаются (после разъяснения энгридиентов и кому выгодно) что это происки фарманикоретокретинов %)
Куришь? Давай мы тебя полечим :D
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=311085380-09-72&n=21
ВАДЯНОЙ Фигассе, ну держи
Во-во. Мне коллеги, курящие аналог, постоянно напоминают, что я попадаю в зону риска, умалчивая о том, что борьба в первую очередь ведется с аналогом.
Но насколько я понимаю, борьба будет вестись с курением в общественном месте и закон вступит в силу 1 июня 2014. Что нам мешает парить вне общественного места?
Заметьте, дорогие форумчане, что Разговоров на 71 страницу из-за одного слова "Законе..." - ИМИТАЦИЯ!!!
Вот где собака зарыта! Отсюда все наши домыслы и непонятки. Плюс ко всему большой слив из СМИ о вредности и запрете э-сиг.
Я уже поднимал такой вопрос (не важно насколько стукнет по нам закон): Как рекламировать то, что нельзя рекламировать? Мы ведь все хотим помочь людям встать на путь истинный. Как нам искать продавцов и покупателей? Или эту новую тему кто-нибудь откроет на форуме?
Так закон и направлен не против курильщиков аналога... Табак то запрещать не собираются.. ;) А мы пострадаем. С железом проблем не будет, а вот с никотиносодержащими жидкостями:() По большому счету, кто будет бороться с курильщиками аналога? МВД? Дык они сами основная масса курит... ;) Да и вообще, я думаю у них и другой работы есть.. Особенно в свете реформ последних.. "На земле" много народа поубирали - ппс и т.д.... А вот что бы курильщики на пар не соскочили а оплачивали все более дорожающие сигареты, вот тут то постараются... Не буду описывать как...
Мое мнение - ждут нас нелегкие времена. А может как у финнов сделают - аналог можно - а пар нельзя вообще... Грустно, друзья. Но это не только у нас в стране. Почитайте, здесь уже много каких статей и документов выкладывалось (позиция ВОЗ и т.д.) Все станет ясно. Табачное лобби крайне сильно и с большими деньгами.
В таком случаее закон против гомосятины имеет целью только то, чтоб новых депутатов не становилось больше :D
за очетпятки звиняйте: D