А разница :think: Что что без пенсии, что с пенсией тарахтеть придётся.
Вид для печати
nesco я вот на пенсии, а с удовольствием бы работала, ну хоть полдня, чисто какую-нибудь полезную и несложную работку, бумажную лучше. Это - для денег.
А о себе... Просто привыкла работать и безделье мне некомфортно(( оттого наверное и берусь за контрольные и дела местных,я просто сдохну без работы((
Наш любимый санитарный врач лучше бы с вредными бактериями боролся! В желудках людей, бросивших курить, заводятся бактерии, способствующие ожирению // KP.RU
:D
Вот моя половинка думвет точно так же (женщины, че с них взять :D). Сейчас нашла работу по себе, какая там пенсия. А меня, чесслово напарило кажды день в пробках ехать др работы и обратно. Хреново, млин, живем, у каждого второго не по одной машине, а все плачут. Если что, то у меня жоповозки нет, и никогда не было, с совдеповских времен привык ездить на общественном транспорте
какие стихи, какие юморески! Браво! *низкий почтительный поклон* всем за позитивные рифмы!:nice::bravo:
Так.. у нас тут новый проект закона.
Даю тест с своей проф.рассылки прямо сюда, так как полный проект будет тяжел и ссылка будет не кликабельна:
Цитата:
Проект Федерального закона N 339287-6
"О внесении изменений в статью 12 Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Планируется предоставить собственникам железнодорожных вокзалов и аэропортов право определять, можно ли курить на территории таких объектов
В Госдуму внесен законопроект, разработчики которого предлагают предоставить собственникам железнодорожных вокзалов и аэропортов право принимать решение о том, можно ли курить в помещениях и на территориях этих объектов. Курение внутри вокзалов или аэропортов может быть разрешено только при наличии специально отведенных для этого помещений, оборудованных системами вентиляции.
Напомним, что в соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" с 1 июня 2013 г. запрещено курение табака во многих местах, в частности на железнодорожных вокзалах, в аэропортах, а также на территории ближе пятнадцати метров от входа в эти помещения.
Ответственность за нарушение данного запрета пока не установлена, что не позволяет реализовать его в полной мере. Для решения этой проблемы сейчас подготовлено два законопроекта.
Первый из них, проект Федерального закона N 222563-6, уже прошел второе чтение в Госдуме. Авторы этого документа предлагают штрафовать за курение в неположенных местах только нарушителей-физлиц. Никакой ответственности для владельцев мест, в которых запрещено курение, законопроектом N 222563-6 не предусмотрено. Ознакомиться с текстом законопроекта N 222563-6, принятого во втором чтении, можно на сайте Госдумы.
Второй законопроект разработан Минздравом России и еще не внесен в Госдуму. В нем также предусматриваются штрафы для нарушителей-физлиц. Однако, помимо этого, планируется привлекать к административной ответственности за неисполнение обязанностей по контролю за соблюдением запрета курения табака юрлиц и предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в местах, в которых курение запрещено.
За совершение данного правонарушения для юрлиц и индивидуальных предпринимателей предлагается установить наказание в виде штрафа. Для индивидуальных предпринимателей размер штрафа составит от 20 до 30 тыс. руб., а для юрлиц - от 50 до 80 тыс. руб. За повторное нарушение в течение года предусмотрены альтернативные наказания: либо штраф в размере от 30 до 50 тыс. руб. для индивидуальных предпринимателей и от 80 до 100 тыс. руб. для юрлиц, либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток (как для индивидуальных предпринимателей, так и для юрлиц).
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Кому инт ересны все законопроекты - топайте на сайт Госдумы))
Забавно, хотя и предсказуемо до скушности. Забавно, что так быстро часть колёс повозки стала вращаться в обратном направлении. Представляю себе (а может - даже не представляю), какие кулуарно-коридорно-подковёрные драмы бушуют в белом домике :D
Народ! Вы мне, тупичу, объясните -- закон законом, но каким хреном (пардонс) мы к этому закону относимся? У нас нет табачных изделий (или кто-то брешит, и курит втихаря :D)
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Мляяя... Он оно че, Михалыч! :think: