Суровая дама, такую услышат.
Ну.. дай бог, чтобы не просто услышали.
Вид для печати
Суровая дама, такую услышат.
Ну.. дай бог, чтобы не просто услышали.
Да, что-то не нашел тоже нигде. Но по логике вещей могу судить, что РПЦ имеет от этого нехилый барыш. Ведь алкоголь и табак- одна из кормушек. Кстати вот даже ссылка на один из скандалов Табачный скандал — Википедия ну и так тоже по теме http://news.bcm.ru/religion/2012/7/27/524303/1
Позиция Онанищенко!
Ребята помоги пожалуйста а что с рекламой электронных сигарет. Если я допустим напишу на рекламной вывески своего магазина следующее"Электронные имитаторы курения" накажут ли меня за это? Пожалуйста это очень важно. С уважением Илья
ya.Doctor если уж вы владелец магазина, то не поленитесь и изучите данный закон.
Как показывает моя практика: все проблемы решаются, если ты знаешь законы лучше всяких проверяющих)))
А если вы свой бизнес строите на советах в интернете от потребителей, то ошибочный результат я вам гарантирую на 99%: то ли вас не так поймут, то ли вы не так поймете:(
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Используйте слоганы типа того: "все для лучшего способа бросить курить - у нас! ароматное парение - как стиль жизни"...
ну это я на скорую руку вам выдала, в стиле рекламного примитива ;)
"Лучший способ бросить курить - это не курить вовсе! Заинтересовало? Заходите!" :D:P
Спасибо большое за советы!!! С уважением Илья.
как недавний ещё заядлый курильщик-ни за что бы не зашла!
лучше приоткрыть любопытство, и применить маркетинг.
например :"альтернативный вид курения, а вы пробовали?"
или "электронные сигареты нового поколения!"
задыхаешься от некачественных табачных изделий? Попробуй эс /это/парение..... тут на выбор:-)
думаю, лучше сразу несколько лозунгов, так сказать, для обхвата бОльшей категории или диапазона потенциальных клиентов
Katsy вот и я о том же)) и - главное! - не употреблять слова сигареты и курение, во избежание так сказать))