Сообщение от perhaps67 На острове пока шта хрен на него клали и где его только не клали, ажно в магазах в продаже не хватат. весь поклали.
тёмен и замшел
Сообщение от perhaps67 темнотищща тёмная! да лан, маленькой, да исчо и пяный ---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ---------- Сообщение от stiden тёмен и замшел чо-чо? пахнет ладаном? темный, значить лес?
Сообщение от stiden тёмен и замшел прям в поДпесь!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 поДпесь кто под песь?
Сообщение от madmac пахнет ладаном палец?
Ну а яяяяяя... слихка пян!
Сообщение от perhaps67 палец? не, ночь. Сообщение от stiden Ну а яяяяяя... слихка пян! поддерживаю нащет слегка...пока что...
оффтопик: Сообщение от stiden Ну а яяяяяя. примус чини давай!
madmac Главна прикинь все говорят шо пить низзя
оффтопик: Сообщение от perhaps67 оффтопик: Сообщение от stiden Ну а яяяяяя. примус чини давай! вы там чо нажратые оба? какойна примус в тяпницу вечером? ---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ---------- Сообщение от stiden все говорят шо пить низзя врут. нагло и биспердонно. а я вот не буду , я уже.
madmac Брезгуешь потпесями камрадов юля???
Сообщение от stiden пить низзя в Законе № 15-ФЗ аб ентом - ни слова!
Дык ТОТ закон провалилсо на!
Сообщение от stiden Брезгуешь потпесями камрадов млин ваши подпися читать, читалка поломается. хватит того бреда, что мы так несем в массы. массивно так несем значить. ---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ---------- Сообщение от madmac Дык ТОТ закон провалилсо на! и в тоже провалидлся
Над опросник мутить - женилсо ли кто безалкогольно на?
Сообщение от stiden Над опросник мутить - женилсо ли кто безалкогольно на? гы, дураков поди мало.
оффтопик: Сообщение от stiden женилсо ли кто безалкогольно абсурд!
Эт зайцев мало! Дураков пади больше
Сообщение от perhaps67 абсурд! а то! кто ж по трезвяку в такой блудняк впишется. ---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ---------- Сообщение от stiden Эт зайцев мало! Дураков пади больше статистически да. практически зайцев почти нет.
Просмотреть облако меток
Правила форума