была проба попытки, даже пару заповедей сочинили, несколько строк писания.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
таки раскол, исходно только кремнезем был, кроме вариантов мелкодисперсной ингаляции.
Московские голуби-зомби покусали
Онищенко: голуби плохо учат санитарные правила
ну Аннанищенко выдал конечноГолуби у него оказывается плохо санитарные правила учат
И ЭТА МРАЗЬ в Правительстве сидит? Его уже в 6-ю палату давно пора!
так этож будет правильная религия, не заражающая прихожан "православием (и/или кораном) головного мозга"В каждом храме будет висеть график добавления аромок в кадило, каждая первая пятница месяца - день вдыхания "сотки", а по вторникам - нулёвка))))
"Во имя бака, вольта и святого пара!"
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Наиболее "кошерно" выглядит надпись на футболке "Православие или смерть!"![]()
Kirill-YS я этого шута не боюсь![]()
recycler Иногда шут превращается в беса,
в полнолуние наверно![]()
А теперь немного по теме!
Радует что хоть где то признают что за электроникой будущее,
а табачка в ауте.
An e-cigarette boom could be around the corner
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Табачники уже начали выпуск электронных сигарет
Reynolds American Sees E-Cigarette Launch as a 'Game Changer'
Га..но конечно, но с такими финансовыми возможностями,
можно и действительно что то стоящее разработать. Было бы желание и цель!
Что дальше?
Kirill-YS вы не могли бы свои прелЭстные картинки под спойлеры засовывать? Кич, знаете ли, не шибко по теме
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Я такой успешной акции в истории что-то и не припомню, врядли табачные магнаты будут столь примитивно выбрасывать деньги на ветер.
PS: да, и такие микро уже выпускает никоретте по бешенной цене
Последний раз редактировалось Гекуба; 17.08.2013 в 11:39.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер